Skip Main Navigation
Page Content

MM2H Club 馬來西亞第二家園交流中心

 

全球最大的第二家園平台

馬來西亞第二家園交流中心 (MM2H Club ) 創辦於2017年,是全球最大、最全面的馬來西亞第二家園平台,除了馬來西亞總部及常駐於香港的馬來西亞總領事館外,現於台灣印尼各地,也獲得馬來西亞領事單位和大使館的支持。如今經過此會加入馬來西亞第二家園的港人已逾千人,而20196月起,每月更有超過200戶港人申請馬來西亞第二家園,可見此計劃的熱潮不斷上升。

 

低門檻定居大馬 把握時機

 

「第二家園」計劃是馬來西亞政府推出的投資定居計劃,申請者只需通過相關的資產要求持有70萬至100萬流動資產,並有每月2萬元以上入息,即可入紙申請。獲批後存放不少於30(50歲以上)60(50歲以下)港幣於馬來西亞開設的銀行作定期存款,便可獲每十年續簽的長期居留權,同時可帶同配偶、少於21歲的子女及超過60歲的父母前往大馬居住。可謂一人申請,全家受惠。此外,此計劃可保留申請者原有國籍,不須入籍大馬,亦不限制居留年期內的實際居住日數,即無須坐移民監,於年期內無限次自由出入境,並可於當地置業安居,讓子女留學當地不同學際學校。

 

Save This Event

Event Saved