Free

FCC新法規SDoC最新資訊 及 如何避免鋰電池產品遭勒令回收

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

香港荃灣半山街10-16號富華工業大廈11樓

View Map

Event description

Description

FCC新法規SDoC最新資訊
美國聯邦通信委員會(FCC)發布了稱為供應商符合性聲明(SDoC)的新設備授權程序,以取代現有的Verification和DoC程序。 2018年11月2日後,SDoC會實行相關程序。 本次研討會將為製造商,進口商或任何其他責任方提供SDoC使用指導。 我們將討論如SDoC所涉及的設備類型,責任方,標籤要求以及其他合規方面的信息。

鋰電池的安全要求
鋰電池的安全性吸引了眾多媒體和法律界的關注。 所有電池都有安全風險,電池製造商有義務滿足安全要求。 歐洲電工標準化委員會(CENELEC)已經頒布了EN 62133-2:2017的最新標準要求。 2020年3月14日以後,當前版本的EN 62133:2013將被撤銷。 本次研討會將為您提供有關鋰電池和充電寶當前標準版本的更新要求和新舊信息的比較。
Share with friends

Date and Time

Location

香港荃灣半山街10-16號富華工業大廈11樓

View Map

Save This Event

Event Saved