Skip Main Navigation
Page Content

Wine Passions (意酒會洋行) 由2001年在意大利成立,2009年在香港及大中華地區成立分公司,現為「Italian Top Wine Union 意大利頂級酒莊聯盟」在亞太區的總代理,而香港、深圳及成都的酒窖從三十多個頂級酒莊直接入口葡萄酒,供應逾三百款佳釀,而獨家供應的亦達二百多款。

公司發展 - 30多個酒莊的300多種精品佳釀

Wine Passions 擁有十多年的進口及經銷經驗,提供來自30多個酒莊的300多種精品佳釀,為消費者提供廣泛全面的選擇和無與倫比的上乘品質,我們於意大利設採購中心,派專人現場參觀、實地考察後進行評審確認,而且酒莊簽訂協議需對保證產品質量。

 

超過30年經驗 | 了解大中華市場

Wine Passions 的母公司「志豐集團」有30年的生意經驗。Wine Passions 開創初年,進口葡萄酒僅在為數不多的五星級酒店銷售,公司現已成為中國及香港在意大利葡萄酒經銷商的引領者。Wine Passions 目睹了公司以至整個中國葡萄酒業的發展歷程。由於我們公司的管理層有30年在國內經商的經驗,公司充分了解中國複雜多元的商業環境,具備了強大的業務能力。

 

擁有高質素的客戶群 - 10000客戶推薦!

開創至今,Wine Passions 的客戶有高檔次的酒店、餐廳,管理完善的零售店、超市、商場、經銷商,公司及個人客戶。定期舉辦的品酒活動好評如潮,吸引並累積了不少忠誠的顧客。我們樂於與客人共同分享我們的理念、意大利文化、品酒禮儀及技巧。我們深信用心做好服務,自然會建立良好的口碑。

 

Save This Event

Event Saved