Skip Main Navigation
Page Content

The Key Element Education

The Key Element Education 

教學講求效率 摒棄填鴨式教育

   

學習英語本身說難不難,說易不易。最難是因為英語是需要靠長時間的訓練,不是單靠機械式操練就能學好的。要說得一口流利英語,“即使功夫深,鐵杵未必能成針”。語言本身是一種交流工具。要學好,不在於你能背下多少單字,能得到多少100分,而在於你能夠多精準地利用它來表達自己的思維。

  

我們相信最事半功倍的方法,就是讓英語融入你的日常生活。這些需要不斷的練習複習,直到所有英語詞彙成為你腦子裡自成一格的體系。我們開發了一系列的課程,利用日常生活中的瑣事、娛樂、交流等練習,來幫助學生在自然而然的情況下掌握英語運用。

  

DSE 英語課程,是根據個別學生的英語基礎,綜合聽、說、讀、寫和語法,強調在口語和書面上使用英語的流利和準確度。課程經由專業老師、歷任公開考試之閱卷員、英語口試考官精心策劃,目標是鞏固學生的語文基楚,並在此能力上強化其考試技巧。

 

Save This Event

Event Saved