Skip Main Navigation
Page Content

ELCHK, Professional Training Centre

服務理念

 正向企業僱員服務

基督教香港信義會專業培訓中心是基督教香港信義會社會服務部*核下其中一個服務單位,致力推動企業及機構發展成為「正向企業」。提供多元化的服務及顧問支援,旨在關顧僱員的身心靈健康,成就僱員為「快樂員工」建構健康正面的團隊,並協助組織打造成為「正向企業」,充份發揮組識的優勢,創造社會共享價值,共同創建「幸福社會」。

 

服務經驗

 我們於2000年開始致力為企業團體、社福及教育機構的僱主及僱員,提供企業僱員服務。以「快樂員工」、「正向企業」及「幸福社會」為服務骨幹,為組織提供度身訂造的培訓及顧問服務,包括正向思維、優勢培養及身心靈健康工作坊、管理者領導技巧、正向團隊建立活動、正向企業狀況分析評估等。近年更積極推廣教練技術文化與技術實踐 (Coaching Culture & Practice),培養管理者運用教練技巧引導下屬提升積效,亦提供職業及個人教練服務 (Career & Personal Coaching Service) 協助僱員成長及發展。以企業社會共享價值為目標。協助組織發揮優勢,實踐各項社會責任。

我們擁有專業的顧問及培訓團隊,過往亦得到客戶的高度評價,我們更在2014年香港社會服務聯會(HKCSS) 「商界展關懷」項目中,榮獲「傑出伙伴合作計劃獎」Outstanding Partnership Project Award,作為業界對我們的認同及表揚,激勵我們繼續竭誠為客戶提供專業而優質的服務。

 

* 基督教香港信義會社會服務部自1976年成立,是本港大型的綜合性社會服務機構,以創新的方式、關愛及以人為本的精神為基層及弱勢社群提供多元化的服務。本會現時共有超過50個服務單位,服務範圍遍佈全港,由幼兒到長者,從家庭、學校以至職場,服務人次每年超過二百萬。

Save This Event

Event Saved