Skip Main Navigation
Page Content

DOERS 實踐家

 

中道菁英領航者,富樂人生實踐家

 

實踐家教育集團(Doer’s Education Group)簡稱“實踐家”源自美國創於台灣,在1998年由林偉賢博士創立,而香港分公司實踐家知識管理集團有限公司 ( Doer's Knowledge Management Group Limited)亦於2007年成立。集團主要為各大企業提供美國BSE企業家商學院的全系列華語培訓課程,同時實踐家也是全球培訓界的權威刊物 - “培訓”《Training》的國際中文版發行機構。實踐家是亞洲知名及最具影響力的商業培訓機構之一,實踐家分別在中國,美國,香港,新加坡,馬來西亞及汶萊等地開辦二十多間分支機構,向各地企業及個人全方位地教授成功企業的營商之道,亦幫助超過30萬學員邁向成功。

 

Sorry, there are no upcoming events

Save This Event

Event Saved