Skip Main Navigation
Page Content

Creativeworks Group Limited

Creativeworks 成立於 2005 年,從事網上推廣及互聯網項目的解決方案,為 Google 認可合作伙伴 (Google Partner),擅長運用各種網上科技,結合社交網絡、創意設計及網上推廣策劃,為各大機構及企業達到宣傳推廣的目標。

自 2013 年起,我們的創辦人楊崑開始任教香港大學專業進修學院的 SEM 課程,深受歡迎。其後陸續與不同的學院及私人機構合辦課程。我們並在 2017 年創辦了網上平台互聯網營銷人才學院,在博客及社交媒體分享網上推廣及創新創業的心得,並在同年開始自行舉辦課程及交流會。我們的優勢在於服務了大中小不同規模的企業逾 12 年,涉及私人機構、政府機構及慈善團隊,我們能將多年經驗及知識,轉化為合時貼地的教學內容,務求令學員能實際應用,提昇他們在網上推廣及宣傳策劃的表現,自我增值。

Save This Event

Event Saved