Skip Main Navigation
Page Content

英倫海外升學中心 British United

英倫海外升學中心辦理英國升學服務十數載,英國名校網絡龐大,每年成功幫助數以百計學生升讀理想英國學府。所提供的「一站式」申請服務全面、可靠,在學生赴英後繼續提供跟進及支援,讓學生及家長無後顧之憂。完善服務深受家長及公務員團體信賴。

中心是英國寄宿學校聯會(BSA)會員及英國大學聯招系統(UCAS)註冊報名中心,迄今已受 800 多所著名英國學府委託為駐港辦事處及考試中心,並獲多個本地紀律部隊和公務員團體委任為推薦升學中心。英倫海外升學中心曾獲各方團體邀約參與及合辦英國升學活動,包括英國文化協會、瑞銀集團(UBS)、香港青年協會、各公務員團體、中小學如香港華仁書院、培僑書院等。無線新聞(TVB News)、蘋果日報、東方日報、星島日報、太陽報、晴報亦多次就英國升學新聞採訪,搜集英國升學資訊。

為掌握最新留英資訊,中心定期派員走訪英國學校,力求不斷擴充學校網,搜羅不同類型的英國課程,並藉機會了解學生在英國的讀書情況。到訪代辦學校時更會進行實地考察,務求為學生及家長提供更可靠的全方位服務。

Save This Event

Event Saved