Eventbrite

Centro di Assistenza

Risoluzione dei problemi di browser Internet

Se si verificano problemi tecnici, svuota la cache, cancella i cookie e aggiorna il browser. Se il problema persiste, prova con un altro browser Internet. Eventbrite ti consiglia di utilizzare Google Chrome o Mozilla Firefox per un'esperienza ottimale.

In questo articolo

• Svuota la cache e cancella i cookie.
  • Aggiorna il tuo browser.
  • Aggiorna il plugin Java.
  • Prova con un altro browser.
  • Disattiva il blocco degli annunci.
  • Aumenta le dimensioni della tua finestra di navigazione.
  • Link utili

Svuota la cache e cancella i cookie.

Un browser sovraccarico può causare problemi di caricamento o di formattazione su un sito web, tra cui immagini mancanti o pulsanti che non rispondono se vi si clicca sopra. Prova a svuotare la cache e cancellare i cookie dal browser.

Aggiorna il tuo browser.

Le funzionalità utilizzate dal browser possono funzionare correttamente solo se il browser è aggiornato e supportato. Vai su https://www.whatismybrowser.com per verificare se stai utilizzando la versione più recente del tuo browser. Questo sito web ti dirà quale browser stai utilizzando e in quale versione. Se hai bisogno di aggiornare il browser, troverai un link per farlo.

Aggiorna il plugin Java.

Molti siti web si basano su Java per garantire connettività e velocità di risposta. Conferma che il tuo plugin Java sia aggiornato. In caso contrario, puoi eseguire l'aggiornamento direttamente tramite il sito web di Java.

Prova con un altro browser.

Per un'esperienza ottimale, Eventbrite ti consiglia di utilizzare Google Chrome o Mozilla Firefox. Internet Explorer non è più supportato nelle versioni 11 e precedenti. Se non disponi dell'autorizzazione per il download sul tuo computer di lavoro, contatta il reparto IT della tua azienda per richiedere di aggiungerlo al tuo sistema.

Disattiva il blocco degli annunci.

Disattiva il blocco degli annunci per evitare problemi di accesso a determinate pagine.

Aumenta le dimensioni della tua finestra di navigazione.

Se non vedi l'opzione per scorrere, probabilmente è perché hai ingrandito troppo. Prova ad aumentare le dimensioni della finestra del browser o rimpicciolisci.Per rimpicciolire su un PC, tieni premuto il tasto (Control) sulla tastiera e premi il tasto (-). Per rimpicciolire su un Mac, tieni premuto il tasto (Comando) sulla tastiera e premi il tasto (-).

Link utili

Hai ancora domande?