HK$0 – HK$1,356.67

Virtual Space Practitioner

Actions and Detail Panel

From HK$0

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Online Event

Event description
教你如何有效地召開網上會議及網上工作坊的實用貼士及技巧

About this Event

來緊兩位企業培訓師Phyllis及Yan會一齊有個Virtual Space Practitioner(VSP)

🚀教你如何有效地召開網上會議及網上工作坊的實用貼士及技巧🚀

適合誰:

🌎有少許參與或主持網上會議及工作坊的朋友參加

🌎對IT/虛擬空間有少許恐懼

🌎想成為太空倉務員支援其他太空員升空😂(成為虛擬培訓師/會議主持人的好幫手)

你會體驗到:

🪐如何為網上會議及工作坊作好準備

🪐使用互動有趣的視覺工具令與會者一同參與

🪐如何處理突發事件

🚀第一節:建立你的虛擬太空艙 – 熟習網上平台操作,為參加者提供一個專業穩定的互動空間

🚀第二節:管理你的虛擬旅程 – 如何處理突發情況及與你的虛擬伙伴協作

🚀第三節:與你的參加者同行 – 令他們在有趣互動的環境中投入地參與

日期:2021年1月19、26日及2月2日(星期二)

時間:香港時間20:30至22:00(GMT+8)

地點:虛擬太空Zoom(Zoom會議連結會於升空前24小時以電郵發出)

語言:廣東話(英文教材)

領航太空員:Phyllis

太空艙務員:Yan

太空船座位有限,請及早報名

如有任何查詢,請WhatsApp +852 37068168

領航太空員資料:

Phyllis Lo

* Designing Your Life Certified Coach

* Points of You® Level 3 Expert

* Castles Can Fly®香港首席培訓師

* 財富原動力及天賦原動力(Wealth Dynamics and Talent Dynamics) 認證諮詢師

* 香港中文大學家長教育碩士

* 香港中文大學工商管理學士

* 中國職業規劃師

* 身心語言程式學(NLP)導師

* Coach U證書教練

* 香港外展訓練學校前教練

* 香港青年獎勵計劃理事會委員

* 香港青年奬勵計劃金章、銀章及銅章持有人

Phyllis自2012年實行遙距辦公室,經常要與不同遙距團隊溝通,主持及參與大小團隊會議及項目。

她是一個樂天及正面的人,COVID-19疫情期間大家也減少社交距離,但亦無損她喜歡與人聯繫及交流。2020年3月首度以Zoom進行社交聚會Happy Hour at Zoom,disconnect physically but not socially,藉此與新加坡、馬來西亞、台灣等地的朋友繼續聯繫。

2020年4月,亦是全球首位培訓師將Points of You® Level 1認證課程於網上以Zoom實時網上進行,全港首位將Points of You® Level 2認證課程於網上以Zoom實時網上進行。當很多培訓師對網上培訓卻步或者等待面授課才繼續,她已經離開了舒適區,不斷實踐、學習及修正,鼓勵身邊的培訓師,不要坐以待弊,必需要共同參與創造這個「新常態」。

於是她與另一位企業培訓師Yan共同設計了Virtual Space Practitioner,教你如何有效地召開網上會議及網上工作坊的實用貼士及技巧。

Phyllis熱愛助人成長。她擁有超過19年相關工作經驗。她曾經在多個行業任職培訓師,包括銀行、電訊、地產代理,跟企業不同階層接觸;亦曾於香港外展訓練學校、香港童軍總會、香港青年獎勵計劃及其他青年服務機構服務,啓發更多人認識自己,找到熱愛的工作,為家庭、企業及社會發揮所長。

太空艙務員:

Yan Yip

• Points of You® Level 2

• Oh Cards Facilitator

• MBTI Certified Practitioner

• The 7 Habits of Highly Effective People Certified Facilitator

• Bachelor of Arts, HKU

Yan從事多年企業培訓工作,擅於運用有趣互動的方式,使參加者輕鬆效掌握培訓內容及提升學習興趣。疫情期間,舉辦多場不同類型的網上培訓,分享會及過百人的大型會議。熟悉網上會議工具的操作及應用。

Share with friends

Date and Time

Location

Online Event

Save This Event

Event Saved