Free

【資深測量師林浩文 Thomas 教你精明選對英國樓】暨新書發佈會(Zoom直播)

Actions and Detail Panel

Free

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Online Event

Event description
林浩文 (Thomas)在房地產行業任職逾20年,為資深測量師。英國皇家特許測量師學會及香港測量師學會資深會員、香港大學SPACE 中國商業學院及香港大學房地產及建設系客席老師。現時為英資測量師行執行董事及亞太區估價及諮詢部主管,負責資產評估、市場研究、房地產金融及投資建議等。

About this Event

近年港人對買英國物業的興趣大升,你想投資獲利,還是落戶移居?不同置業目標,買英國樓的選擇大不同!從事房地產行業逾20年,現職英資測量師行執行董事的林浩文(Thomas),掌握英國物業市場最全面的專業資訊,新書教你配對最適合自己的物業類型,帶領你精明部署買英國物業的策略。

【資深測量師林浩文 Thomas 教你精明選對英國樓】暨新書發佈會

內容:

✏️ 認清英國置業/租樓目的,配對「最適合自己」的地段及物業類型

✏️ 分析宜居抵住、具發展潛力的英國樓靚地段

✏️ 結合專業經驗,分析相關個案

日期:2021年2月26日(五)

時間:7:30pm - 8:30pm(香港時間GMT+8)

形式:Zoom直播,設有答問環節

語言:廣東話

費用:全免

活動查詢:

電話:2793 5678

電郵:marketing@enrichculture.com

WhatsApp 查詢:+852 9547 2211(辦公時間:星期一至五,上午9時至下午6時;星期六及公眾假期休息)


		【資深測量師林浩文 Thomas 教你精明選對英國樓】暨新書發佈會(Zoom直播) image
  • 香港得18區,但英國首都倫敦已比香港大,尚有大小城市、海邊小鎮任你選。
  • 香港人住細單位,但英國房屋類型多,有公寓、排屋、獨立屋等,各有特色。
  • 買英國樓,先確立自己的置業目標,再配對「最適合自己」的地段及物業類型,認清英國跟香港不一樣置業流程,避開地雷位,才是最精明。

精明選對英國樓(林浩文 著)現已出版!

實體書、天窗會員9折、全球運送:https://bit.ly/3reuyiq

Google Play 電子書、試閱:http://bit.ly/3a8qU2Q

各大書店有售

💰 本書為你分析英國不同城鎮的投資潛力,以及宜居程度,教你配對最適合自己的物業類型,帶領你精明部署買英國物業的策略。

💰 本書更涵蓋英國一二手樓置業流程、按揭手續、稅務支出等須知事項,以及要千萬留意之地雷位,例如超高首期的樓花盤較大機會「爛尾」,更有部分一手樓只是舊樓翻新項目,難獲銀行批出按揭。清楚計算風險與回報,方可精明做出人生重要的抉擇!

「筆者希望於本書以『專業態度』及『深入淺出』的內容,為『隔山買牛』的讀者提供全面具參考價值的資訊,為大家的財富把關。這本書等同英國房地產投資的百科全書,內容從環球住宅市場、房地產投資概念、英國的地理及經濟、住宅市場、城市及區域性分析、到物業及資產管理、稅項、按揭辦法及手續、投資機遇等,筆者希望以專業測量師的角度,為讀者提供全面、獨立的買賣英國樓及投資方向分析。」

——《精明選對英國樓》作者林浩文

著名獨立股評人 陳永陸、「舖王」 黎永滔、

香港經濟投資學院課程總監 King Sir 葉景強 、

盛滙商舖基金創辦人 李根興 智選推薦

Share with friends

Date and Time

Location

Online Event

Save This Event

Event Saved