Skip Main Navigation
Page Content
This event has ended

Save This Event

Event Saved

Steinberg Nuendo 7 世界首发中国北京站

雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司

Wednesday, 27 May 2015 from 14:00 to 17:00 (CST)

Steinberg Nuendo 7 世界首发中国北京站

Ticket Information

Type Remaining End Quantity
发布会门票每人1张 47 Tickets Ended Free  

Who's Going

Loading your connections...

Event Details

雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司十分荣幸邀请到德国Steinberg资深专家于北京电影学院录音系展开一次学术交流。无论你是专业音频制作大虾,还是刚入门的小白,这都将是一个不容错过的学习机会,并且可以一探最新版本Nuendo 7的奥秘!

全新的Nuendo7无论是在电影电视后期制作、项目协作的工作流程体验方面,还是Render exportRender-in-place等可用来处理大批量音频文件的工具使用方面,都是您在以往的DAW软件中未曾见过的。Nuendo 7还配备了一个专门为游戏音效制作设计的独特的工具包,包括直接连接AudiokineticWwise中间件和集成Perforce控制软件。当然,全新版本的Nuendo也提供了丰富的新插件,如Multiband Compressor, Multiband ExpanderDeEsserQuadrafuzz V2等。

主办:雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司 联合 北京电影学院录音系

协办:北京爱新聚福电子音乐设备有限公司

     关于爱新聚福微信获取更多信息。

Do you have questions about Steinberg Nuendo 7 世界首发中国北京站? Contact 雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司

When & Where


北京电影学院 中放厅
北京市海淀区西土城路4号 北京电影学院 中放厅
北京, 北京

Wednesday, 27 May 2015 from 14:00 to 17:00 (CST)


  Add to my calendar

Organiser

雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司

雅马哈Yamaha品牌于1887年在日本滨松创立。

  Contact the Organiser
Steinberg Nuendo 7 世界首发中国北京站
Networking Music

Interested in hosting your own event?

Join millions of people on Eventbrite.

Please log in or sign up

In order to purchase these tickets in installments, you'll need an Eventbrite account. Log in or sign up for a free account to continue.