STC 60 周年標誌設計比賽

Actions Panel

STC 60 周年標誌設計比賽

為慶祝 STC 於 2023 年踏入 60 周年,誠邀大家發揮創意,為 STC 60 周年標誌設計標誌。

When and where

Date and time

Location

Online

About this event

贏取現金獎 $12,000 及豐富獎品

歡迎學生、業界及公眾人士參加

比賽簡介

STC (香港標準及檢定中心) 是香港首間獨立、非牟利的測試、檢驗及認證機構。 致力為業界提供專業、可靠及全面的檢測服務,並發出不偏不倚的檢測報告,確保產品符合相關的技術及安全標準。

為慶祝 STC 於 2023 年踏入 60 周年,誠邀大家發揮創意,為 STC 60 周年標誌設計標誌

截止日期

2022 年 10 月 31 日 (星期一)

參加辦法

作品要求

- 以STC 60 周年及「STC 係香港人嘅測試機構」爲主題

- 於 A4 (210 毫米 x 297 毫米) 尺寸的文件內展示其參賽作品,並提供彩色和黑白版本的設計,並展示於同一頁內,電子檔格式須為 JPG 或 PNG

- 以不多於 150 字簡述設計概念

註:

1. 經掃描器處理或相機拍攝的手繪作品,將不獲受理

2. 每位參賽者可提交多於一份參賽作品

評審準則

- 能夠表達 STC 之理念

- 原創性

- 美感

- 創意

提交方法

於 2022 年 10 月 31 日 (星期一) 或之前,把作品電郵至 hkmcd@stc.group 及填妥報名表。 (標題請註明︰STC 60 周年標誌設計比賽 – 參賽者姓名)

報名表︰https://forms.gle/3VrFcSQUuaAawHkY9

查詢

2666 1867

hkmcd@stc.group

參賽條件與條款:

- 參賽者一經提交作品參加比賽,即表示同意及接受本參賽條件與條款。

- 每位參賽者所提交之作品必須為原創,並為作品之唯一知識產權持有人。

- 參賽者同意將其作品的知識產權轉移予香港標準及檢定中心。

- 在上述知識產權轉移後,香港標準及檢定中心有權無限次及無條件使用及複製該作品,並展示或印製於不同媒體或媒介上。

- 如發現任何參賽作品涉及抄襲或侵犯版權問題,或作品內容涉及違法、淫褻或不雅成分、粗言穢語、任何誹謗言論或宣傳成分,香港標準及檢定中心將會取消該作品的參賽資格。

- 所提交的作品一旦違反知識產權相關法例,參賽者須負上全部法律及其他責任,並須就違反法例所引致的任何索償及法律責任彌償香港標準及檢定中心。

- 若參賽者提交的作品獲選為本機構 60 周年標誌,香港標準及檢定中心有權在標誌設計者同意/不同意的情況下,對其設計進行修改,並就顏色、尺寸、形式、解像度以及其他方面制定不同版本。

- 參賽者應保留參賽作品的備份,以便作品獲採納後香港標準及檢定中心作修改之用,亦可避免因不可預見的情況而導致作品遺失或損毀。

- 任何因電腦故障、網絡等技術問題而引致參賽者未能準時提交資料,或有遺失、錯誤、無法辨識等情況,香港標準及檢定中心概不承擔任何責任。經網絡的送遞證明亦不可視作成功傳送參賽作品的證明。

- 參賽者屬自願性質參加是次比賽,所有因是次比賽或獎品所構成之法律責任與香港標準及檢定中心無關。參賽者同意及接受香港標準及檢定中心免除一切法律責任及賠償。

- 參賽者對於是次比賽及評審的決定均不得異議。如有任何爭議,香港標準及檢定中心保留最終決定權,包括隨時暫停、更改或終止活動或其條款及細則,毋須另行通知。