Social Media 工作坊 - 自媒體才是王道?: Tech Hero in Hong Kong

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

9/F, The Wave

4 Hing Yip Street

Kwun Tong

Kowloon

Hong Kong

View Map

Event description

Description

社交媒體工作坊 - 自媒體才是王道?

適逢國際IT滙2017, The WaveCloudbreakr 將於Ask Me Anything #SPECIAL 當日同場加映 "社交媒體工作坊 - 自媒體才是王道?" 在這個網絡時代,懂得運用社交媒體作推廣及宣傳至為重要。是次工作坊會提及如何透過社交平台建立自媒體,發放企業資訊和進一步與用戶溝通。透過數據分析企業或個人經營社交媒體的成功個案,探討數位時代的機遇。

Cloudbreakr:

https://cloudbreakr.com/

在網絡時代,如何「創造引領潮流的內容」至為重要,而Cloudbreakr團隊的使命正是透過分析社交媒體上的數據,評測網絡紅人的影響力,洞悉下一個網絡熱潮 ; 同時為每位網絡紅人設計準確的身份認證,藉以建立一個專屬社群,凝聚更大網絡影響力。

Cloudbreakr 銳意成為一個「網紅界的LinkedIn網絡」,透過數據主導的分析和評級機制,助東南亞的網絡創作人更有效的經營公眾形象並轉化為事業,發掘更多商機。同時也希望通過數據去推動行業繼續蓬勃發展,尋找更多可能性。而在商業世界,無論是品牌﹑營銷及廣告代理甚至公關代表,都越來越重視網絡紅人對品牌形象及軟性銷售的重大價值;但要尋找到具廣告潛力而又符合企業形象的網絡紅人,往往是一個艱巨的任務。因此,Cloudbreakr 的出現,正好為商業用戶提供一個可靠的平台,以數據洞悉網絡影響力,尋找最合拍的合作伙伴。

演講嘉賓:

Mr. Rudy Chan 陳慶達先生

Co-founder & Director of Business Analytics of Cloudbreakr

陳慶達先生負責管理公司運營和數據分析項目。包括與數據營銷公司和品牌合作,提供社交媒體數據,以數據洞悉網絡影響力,幫助營銷人員尋找最合拍的合作伙伴。2011在多倫多大學商學院畢業,曾任國際會計師事務所畢馬威諮詢部門的高級顧問一職。

日期: 23-04-2017
時間: 14:30-16:00
地點: 9/F The Wave, 觀塘4號興業街
Google Map: Click here

費用: 全免

註: 活動會以廣東話進行

查詢:
Email: felix.wong@thewave.com.hk

#Tech #Startup #Networking #PanelDiscussion #Workshop #Seminar #ITFest2017 #SocialMedia

Date and Time

Location

9/F, The Wave

4 Hing Yip Street

Kwun Tong

Kowloon

Hong Kong

View Map

Save This Event

Event Saved