Free

SNA 農歷新年團拜|2018

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

皇苑海鮮酒家

Shek Mun

京端廣場二期三樓

Shatin, NT 999077

Hong Kong

View Map

Event description

Description

原來,新年團拜這種活動,十三年的SNA就只有三次。因為大部份的農歷新年期間,大樹都不在港。然後又有師兄說:團拜都在年初十後的吧!你回來了喇!嗯..... 有道理。然而,攝影會的團拜沒有模特兒,會有人來嗎?但隨著12月30日晚的晚飯坐滿一圍後,原來真係又有架喎!因此我們決定今天會攪一次聚餐。

問題來了,有模特兒嗎?當然我明白,像外面的主辦攪個十多位模特兒出席的生日會,就自然會坐無虛設,但那是攝影會嗎?因此我希望團拜出席的模特兒,都是真心覺得攝影是好玩而來相聚。所以邀請函是會發出的,但出席與否卻是隨緣。至於作為我們最重要的嘉賓的你,我們即希望你能出席呢!

  • 日期:2月28日(星期三)
  • 時間:晚上 7:30 - 9:30
  • 地點:沙田石門皇苑酒家

嘉賓:楊怡|Cassidy Poon|JOJO Lam|and more will be update

票價:600SP 或 $300(現金贊助)

參加辦法:取入場券 登記(注意選取 SP 或 現金)

注意:*本活動乃SNA SOCIETY會員聯誼活動,謝絕非會員之參觀或探訪。本活動並非收費活動,會員之贊助為本會運作經費,憑會員証參與是次的聯誼活動。活動參加者包括攝影朋友、模特兒或其他相關會員皆自由參加及離開,活動之內容隨本會安排而更改而不必另行通知,會員贊助經費後可自行決定是否定出席活動,義務而非責任地通知該活動的主辦人即可。

Share with friends

Date and Time

Location

皇苑海鮮酒家

Shek Mun

京端廣場二期三樓

Shatin, NT 999077

Hong Kong

View Map

Save This Event

Event Saved