【SGS x 哲企家】21世紀企業領袖研討會暨新書發佈會

Actions Panel

Ticket sales end soon

【SGS x 哲企家】21世紀企業領袖研討會暨新書發佈會

作為21世紀企業領袖,你是否已經具備4種【心力】︰覺知力、同頻力、願景力及決策力,從而帶領企業持續成長,找到 "處世之道"?

When and where

Date and time

Location

Meta stages 6/F V Point,18 Tang Lung Street Causeway Bay, HKI Hong Kong

Map and directions

How to get there

About this event

  • 1 hour 30 minutes
  • Mobile eTicket

誠邀你參與 SGS x 哲企家聯合舉辦的研討會暨新書發佈會。我們將分享及探討21世紀企業領袖面對的市場變化,及如何透過4種【心力】去帶領企業迎接當代挑戰。

研討會大綱

1. 認識21世紀市場下的 VUCA 新常態: Volatility(易變性)、Uncertainty(不確定性)、Complexity(複雜性)、Ambiguity(模糊性)

2. 【心力 1 】覺知力 — 如何保持良好狀態去處理日常挑戰?

3. 【心力 2】同頻力 — 如何為企業建立文化?

4. 【心力 3】願景力 — 企業如何展示出願景力,讓更多人能夠共同參與呢?

5. 【心力 4】 決策力 — 面對幻變不穩的時代,如何作出快而穩的決定?

6. 分享與新世代共同管理的技巧

7. 新書發佈

【SGS x 哲企家】21世紀企業領袖研討會暨新書發佈會 image

當代企業的使命與挑戰

現代企業家每天都面對急促難料的變化、領導團隊、面對競爭及營運管理。

如何做到「恐而不懼、痛而不苦、煩而不惱、雜而不亂」?

「哲企修行是帶著覺知去經營的企業家,能夠從日常生活中得到自我領悟從而做到高效的狀態管理。」


Ticket sales end soon