第十屆聯區Rummikub小學邀請賽(西貢、觀塘、黃大仙及港島東區)

Actions Panel

第十屆聯區Rummikub小學邀請賽(西貢、觀塘、黃大仙及港島東區)

「第十屆聯區Rummikub小學邀請賽」將於2022年10月22日(星期六)的上午假仁濟醫院靚次伯紀念中學舉行,現誠邀 貴校選派學生參與是次比賽。

When and where

Date and time

Location

仁濟醫院靚次伯紀念中學 Yuk Nga Lane Tseung Kwan O, NT Hong Kong

Map and directions

How to get there

About this event

Rummikub(魔力橋)是全球最受歡迎的活動之一,有助訓練學生運用數學的排列組合及邏輯思考的分析能力,是一項值得推廣的家庭親子活動。承蒙各方的支持,本校將主辦「第十屆聯區Rummikub小學邀請賽」,懇切期待得到 貴校派隊參與。

主辦單位:

仁濟醫院靚次伯紀念中學

贊助單位:

葵涌扶輪社

顧問單位:

Babyboom Learning Co. Ltd.(世界賽香港區選拔賽主辦單位)

第十屆聯區Rummikub小學邀請賽(西貢、觀塘、黃大仙及港島東區) image
第十屆聯區Rummikub小學邀請賽(西貢、觀塘、黃大仙及港島東區) image

有關防疫的相關安排:

1 我們將嚴格執行教育局發出的《學校健康指引》及衞生防護中心的《預防2019冠狀病毒病給學校的健康指引》所載的各項衞生防疫拱施,包括在校園內所有人士須時刻戴上口罩,保持適當的社交距離、在校舍出入口為進校人士量度體溫等,以保障各人員健康。

2 我們亦會時刻保持校園比賽環境清潔衞生,以及盡力在比賽流程安排上加強防疫的保障,可能執行的措拖包括但不限於:

A 以每枱一課室的方式進行比賽,以減少人群聚集;

B Rummikub牌在比賽前、每一輪比賽之間及比賽後均會進行消毒;

C 頒獎典禮將可能以現場配合直播形式進行。

3 請各參賽人員留意比賽當天賽會不時的相關宣佈,並必須時刻遵守現場工作人員的指示。