Pursuit of X - 探索潛能工作坊 2: 情緒智商

Actions Panel

Pursuit of X - 探索潛能工作坊 2: 情緒智商

時下的僱主在聘請員工時已不再那麼著重你的學歷或獎項,他們更著重的是一個僱員是否擁有情緒智商。因為研究指出,高情緒智商的員工能提升工作效率以及動員能力。在這個工作坊中,參加者學習將會學習運用靜觀(Mindfulness)去掌握自己的情緒及培養正面的心態面對人生中不同的挑戰。

When and where

Date and time

Location

Cocoon - Google for Startups Partner, Community For Entrepreneurs & Incubator 18 威非路道, 萬國寶通中心 #3/F Hong Kong, HKI Hong Kong

Map and directions

How to get there

About this event

什麼是 THE PURSUIT OF ‘𝑥’?

在數學裏, ‘𝑥’代表一個未知數,一個等待被發掘的答案。

在一生中,我們經常會追隨不同的因素讓我們得到快樂。對於某些人而言, ‘𝑥’ 代表地位; 對於很多人來說, ‘𝑥’代表金錢,而有部份的人仍在發掘到底‘𝑥’代表什麼。當然也有些人已經知道自己獨特的 ‘𝑥’是什麼,從而活出人生真正的意義。

那你也想尋找自己人生的意義是什麼嗎?

在The Pursuit of ‘𝑥’中,我們會與你一同開展一個自我認識的旅程,讓你發掘自己的‘𝑥’ 代表什麼。這個旅程中,將會包含3個互動的工作坊。當中,我們會透過了解自己去學習如何成為一個真正的領袖,從而帶領自己、他人及你的群體活出精彩的人生。

透過這個旅程,我們希望你可以與志同道合的朋友和從經驗豐富的導師的分享中了解人生中最重要並值得追隨的事物,以及如何開始活出人生的意義。

-

誰適合參加THE PURSUIT OF ‘𝑥’探索潛能工作坊?

如果你:

  • 想認識自我、創造價值以及尋找真正屬於你的領導方式;
  • 希望提高自我意識、情緒智商(EQ)以及領導才能;
  • 希望尋找屬於你志同道合的社群和喜歡有深度的交流;
  • 是一個充滿好奇心及熱誠的18-25歲年青人。