HK$350

Points of YOU® x ME Time 工作坊 - Happyness: 快樂唔係在於Y 而係I

Actions and Detail Panel

HK$350

Event Information

Share this event

Date and time

Location

Location

香港

Lai Chi Kok

Kowloon

Hong Kong

View Map

Event description
Points of YOU® x ME Time 工作坊 - Happyness: 快樂唔係在於Y 而係I

About this event


		Points of YOU® x ME Time 工作坊   -   Happyness: 快樂唔係在於Y  而係I image

條款及細則: 


報名需知

- 名額先到先得 (以收到確認電郵為準),額滿即止。

- 截止報名日期為工作坊前3個工作天。

- 成功報名後,主辦單位將根據參加者所提供的聯絡資料發出確認電郵。

- 完成報名程序後,將不可取消,已繳交之報名費用恕不退還,名額亦不可轉讓他人。

- 參加者所填寫的資料,只用作參加活動之聯絡、統計及日後宣傳活動之用,資料將一切保密。

- 主辦單位將就有關工作坊的細節安排(包括但不限於修改活動、退款決定和更改其條款細則)保留最終決定權,而毋須另行通知。

- 凡遞交申請的所有人士即被視為同意受本條款及細則約束。參加者乃自願參與本活動並同意自行承擔所有風險及責任。

- 敬請參加者共同創造一個愉快和衛生的活動環境。如參加者被發現違反款細則或有關新冠病毒的特別安排,主辦單位保留一切向參加者追究法律責任之權利。


課堂需知

- 為創造一個良好互動的過程,敬請參加者於工作坊開始前10分鐘到達,並向職員出示確認電郵作課堂確認。

- 敬請學員準時出席,遲到、早退或無故缺席的參加者不會獲得補時或退款。

- 參加者請小心保管個人財物及私人物品,如有遺失,主辦單位恕不負責。

- 若參加者於工作坊期間不小心損壞場地或單位器材或用品,須即時通知主辦單位/職員,由職員處理,主辦單位有權保留追究合理賠償之權利。

- 主辦單位在活動或工作坊進行期間有可能安排拍攝、錄影及/或錄音,作為日後宣傳、檢討及教材之用。

- 參加者未經許可不准進行拍攝、錄影及或錄音。

- 未經主辦單位書面許可或授權,參加者不得擅自將任何文字或圖像複製、修改、公佈、傳播、展示、銷售或載於任何伺服器或文件內。

- 如遇天氣問題,請參閱颱風或暴雨警告處理安排。

活動更改或取消需知

- 若因疫情影響及配合防疫措施而未能實體進行,活動將會改為以網上形式進行,屆時將以電郵聯絡參加者安排事宜。

- 如報名人數不足,主辦單位保留更改或取消活動的權利;如取消活動,參加者所繳的費用,會按程序安排退款。

- 如因行政理由(例如:導師生病、場地突發性事件等)導致活動未能如期舉行,主辦單位會安排改期,惟所繳費用恕不退還。

- 若由於主辦單位行政調動而導致活動取消,參加者所繳交的費用,會按程序退款。

退款事宜

- 於一般情況下,主辦單位將不作退款安排。

- 若參加者因個人理由而退出或缺席活動,將不作退款。

- 所有透過網上報名所收取的手續費將一概不獲退還。

- 若以信用卡繳費,一般會經由信用卡公司辧理退款手續,退款期要視乎信用卡公司審理退款申請的安排而定。

颱風或暴雨警告處理安排

- 如天文台或有關部門於活動舉行四小時前發出黑色暴雨或八號風球或以上的預警,當日的活動將會被取消。

- 如活動舉行前四小時,黑色暴雨警告或八號或以上颱風信號仍然生效,當日的活動將會被取消。

- 在颱風或暴雨警告情況下,主辦單位會盡量安排補堂,惟所繳費用恕不退還。

有關新型冠狀病毒疫情之特別安排

- 參加者進入活動場地時必須佩戴外科口罩、量度體溫、使用酒精消毒雙手,並遵照職員指示進行防疫程序。

- 參加者必須全程佩戴外科口罩,未能持續配戴口罩者或不合作者,主辦單位有權拒絕該參加者參加活動,也不會安排退款。

- 參加者如屬於下列任何一種情況,必須立刻通知主辦單位,並不要出席當天工作坊以及盡早求醫。

Share with friends

Date and time

Location

香港

Lai Chi Kok

Kowloon

Hong Kong

View Map

Organiser Insighters

Organiser of Points of YOU® x ME Time 工作坊 - Happyness: 快樂唔係在於Y 而係I

Save This Event

Event Saved