「亦雲亦茶」週一線上正念共修(普通話) Online Mindfulness Practice (Mandarin)

「亦雲亦茶」週一線上正念共修(普通話) Online Mindfulness Practice (Mandarin)

Actions and Detail Panel

Free

Date and time

Location

Online event

我們是幾個正念生活實踐者也是正念導師,希望透過Zoom在網上為大家提供一個放鬆身心的平台,一起修習正念,重新連結自己和世界。 這個修習是完全免費的,志在分享把正念應用在生活裡的可行和樂趣!

About this event

我們是幾個正念生活實踐者也是正念導師,希望透過Zoom在網上為大家提供一個放鬆身心的平台,一起修習正念,重新連結自己和世界。

這個修習是完全免費的,志在分享把正念應用在生活裡的可行和樂趣!

修習內容大致如下:

日期: 每月

第一個星期一(普通話)

第三個星期一(廣東話)

時間:晚上8:30 - 10:00

內容:

*唱歌禪

*指引坐禪

*視頻/閱讀分享

*分享

按以下Zoom連結進入,平台會在開始前5分鐘開放:

https://us06web.zoom.us/j/83667879726

注意事項:

(1) 按「參加」或「有興趣」,FB會在活動之前發提示。

(2) 雖然語言方面有廣東話和普通話不同場次,但來參加的朋友們不一定要能說有關的語言。聽得懂便可以(這方面不用過分擔心,就算聽懂的只是小部分,能接收到的資訊永遠是當下對自己最適合的資訊。所以在這裡沒有「錯過」或「做得不好」)。

(3)修習是以視像形式進行,目的除了修習正念,我們希望來參加的朋友們能從這裡感受到來自不同地方其他朋友的支持。也因為這是個公開平台和基於互相尊重和信任的原因,除非真的不方便,請參加的朋友能開啟鏡頭進行。

(4)這是一個提供正念修習,把心帶回身體的平台。政治或其他帶有批判的話題並不是我們修習的目的。

期待與您一起修習,共創更美好的生活環境!如有任何問題,歡迎DM @exploringtheinnerseeds (FB/IG) 查詢。

Share with friends