Free

Mapperthon: Free Inline Roller Skating 免費單排滾軸溜冰體驗

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Lai Chi Kok Park

Lai Chi Kok Park

Roller Skating Playground

Hong Kong

Hong Kong

View Map

Event description

Description

【免費玩直排輪】新一年梗係要試新嘢!
極限運動(ExtremeSports) 係Mapperthon七項運動中最有挑戰性嘅項目,今年我地繼續會有滑板訓練,仲會試推單排輪溜冰(InlineSkating,又叫直排輪)俾大家玩。除咗提供免費裝備,仲會有專業教練指導,安全又可體驗到直排輪的速度感和刺激的快感!

【Mapperthon單排滾軸溜冰體驗.Roller Skating】
詳情及報名 Details & Enrolment:https://goo.gl/7jHrcj
日期 Date:2018/1/26 (星期五 Friday)
時間 Time:7:00pm-9:00pm
地點 Venue:美孚荔枝角公圍 - 排滾軸溜冰場
對象 Target:12-30歲青年 Aged at 12 to 30 (歡迎初學者 Welcome Beginners)
費用 Fee:全免 Free (包括溜冰鞋及安全裝備 Roller shoes and safety equipment provided)
名額 Quota:15 (先到先得 First comes first served)

有關單排輪溜冰
近年風行歐美的單排輪溜冰,也是構思自滾軸溜冰演變過來。初時只是真冰運動員在沒有冰雪天氣下,保持在室外練習,緞練體能的器材。現在則和傳統的雙排滾軸溜冰鞋一樣,廣受青少年歡迎了。

關於Mapperthon
「香港中華基督教青年會 – 賽馬會『起動傳承』社區運動大使計劃」簡稱為“Mapperthon”,是由「定位者(Mapper)」及「馬拉松(Marathon)」兩個詞彙組成,鼓勵參與計劃的青年持續不懈投身運動訓練,將運動所消耗的卡路里轉換成物資,透過義工服務途徑轉贈予有需要人士。

自2016年7月起開始,計劃於全港招募1,500名12至30歲青少年成為「起動傳承」社區運動大使,並免費為他們提供七項運動訓練,包括跑步、單車、街舞、街頭健身、極限運動、板球及手綿球,與及一系列由社工帶領的義工訓練暨服務。

要成為「起動傳承」社區運動大使,須先接受約30小時的運動訓練,當中包括8堂運動訓練(16小時),4次義工訓練(8小時)及2次義工服務(不少於6小時)。

「起動傳承」星級社區運動大使
熱愛街頭健身運動的歌手 陳柏宇先生
香港女子半馬紀錄保持者 姚潔貞女士
2011年世界場地單車錦標賽冠軍 郭灝霆先生
2016年香港街頭滑板比賽冠軍 陸俊彥先生
香港首位華人職業板球員 李啟銘先生
2014年R16 Korea HK街舞大賽冠軍 施兆勇先生
香港首位手綿球國際賽代表 盧國昌先生

查詢:2341-5033
網站:http://www.mapperthon.hkhttp://www.facebook.com/mapperthon

Share with friends

Date and Time

Location

Lai Chi Kok Park

Lai Chi Kok Park

Roller Skating Playground

Hong Kong

Hong Kong

View Map

Save This Event

Event Saved