HR技能解鎖!學懂Python踏入人資管理新時代

HR技能解鎖!學懂Python踏入人資管理新時代

Actions and Detail Panel

Sales Ended

Event Information

Share this event

Date and time

Location

Location

Preface HQ Office

18/F, Tower 535, 535 Jaffe Road, Causeway Bay

Hong Kong, HKI

Hong Kong

View Map

Event description
企業資源緊拙,員工升遷、薪酬、人資管理等均由老闆或HR一手包辦。當員工數目日漸增長,如何更有效率完成人資管理? Bowtie 為香港企業準HR舉辦首場編程工作坊,從零起步教懂HR掌握Python編程。以數據協助定義問題所在,配合正確分析,制訂更有效的人力資源決策。

About this event

【Python 工作坊延期舉行通知】

由於近日疫情嚴重,為保障各人健康,我們決定延後原定於 2 月 8 日的工作坊,新的舉辦日期及時間將另行通知,敬請留意。

Coding不只是工程師專利,HR也都可藉Python展現高效能人資管理!

工作坊內容

HR技能解鎖!學懂Python踏入人資管理新時代

- Big Data & A.I. 101: 認識最新科技趨勢

- 數據整合:利用Python一鍵掌握員工資料

- 年度員工評估:編程分析公司員工升遷階梯、流失率、預計將離職員工

工作坊日期及時間

2022年2月8日 下午5:00至6:30

【延後原定於 2 月 8 日的工作坊,新的舉辦日期及時間將另行通知,敬請留意。】

工作坊地點

Preface HQ Office

銅鑼灣 謝斐道535號 Tower 535 18樓

工作坊費用

費用全免

對象

適合對人資管理有興趣之人士

工作坊導師

Tommie Lo (Founder & CEO, Preface)

Tommie 是教育科技公司Preface的創辦人兼首席行政總裁。Preface旨在以人工智能技術重塑重 塑教學及學習體驗,致力使所有人都能接受個人化的編程與科技教育。Tommie 更獲邀參與《麻省 理工科技評論》(MIT Technology Review)的 Global Panel,肯定他在科技教育的工作和願景。在 Tommie的領導下,Preface的業務由香港擴展全球,包括屢獲殊榮的編程教學平台Preface Coding及餐飲生活概念空間Preface Coffee & Wine。Preface成為首間獲EdTechX全球大獎的亞 洲企業,更贏得多項企業榮譽,包括為Google創業計劃獲勝隊伍。

Tommie畢業於加州大學(UCLA)經濟學系,曾獲經濟學系學者獎。他及後到倫敦政治經濟學院( LSE)就讀經濟學的博士學位,但有見傳統式教育未能針對學生個人做到因材施教,Tommie決定 回港投入改革傳統教育的事業中。Tommie另於牛津大學完成區塊鏈軟件工程的研究生培訓計劃 ,並在哈佛大學完成科技教育課程 (Harvard Education Technology Research Program);及獲由 麻省理工學院(MIT)認證的行動計算專業培訓師資格(Master Trainer in Mobile Computing)。

關於 Bowtie

Bowtie(「保泰人壽」)是持牌人壽保險公司及香港首間虛擬保險公司,致力於填補健康的保障缺口及改變亞洲人獲得醫療保障的方式。Bowtie透過創新科技及醫療專業,提供零中介、免佣金,更方便的網上平台,讓客戶隨時隨地獲得食衞局認可的「自願醫保計劃」產品報價、核保及索償服務。Bowtie獲得三井物産、香港永明金融有限公司及多間國際投資公司共同支持。

欲了解更多資訊,請瀏覽:http://www.bowtie.com.hk

個人資料收集聲明

遞交資料表示你已經細閱Bowtie個人資料收集聲明 (https://www.bowtie.com.hk/zh/pics)及同意根據此聲明使用和轉讓你的個人資料,包括使用和提供你的個人資料,以作推廣。你可以隨時致電Bowtie 客戶服務熱線3008-8123,聯絡客服專員以更新你接收Bowtie市場推廣訊息的選項。

HR技能解鎖!學懂Python踏入人資管理新時代 image
Share with friends

Date and time

Location

Preface HQ Office

18/F, Tower 535, 535 Jaffe Road, Causeway Bay

Hong Kong, HKI

Hong Kong

View Map

Save This Event

Event Saved