HK$100

GP37 變形機械人反轉聖誕節暨紙板機械人創作比賽

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

GP37 變形機械人反轉聖誕節

香港科學園金蛋廣場

大埔, NT

Hong Kong

View Map

Event description
變形機械人 反轉聖誕節 聖誕親子齊動手。有機會贏取- 四人來回東京機票總值 $16,000

About this Event

活動宣傳 (短片)

是次大型活動以環保為主題,運用小孩和家長無限創意及環保概念,製作數百個變形機械人,在普天同慶的聖誕節下親子共融,以及加上嘉賓表演🕺🏻和嘉年華元素,希望各位會員朋友能和家人享受最優質的親子時光!‍‍‍🎊

📅日期:2019年12月25日 (星期三)

⏰時間:11:00 - 17:00

🚩地點:香港科學園金蛋廣場

查詢: 5173 2992 (郭先生) / 5195 9818 林小姐

獎品內容:

1) 四人來回東京機票總值$16,000 ( 1名)

2) Ipad一部價值(共 10 名)

💰💰#會員門票 (不設現場售票)

大人及小朋友票價為 $100 / 1位

(票價已包括:聖誕帽、入場手帶、現場5個免費攤位遊戲及活動當日領取福袋)

🤖🤖#紙版機械人創作比賽 (名額200位,款式隨機派發,報名從速)

比賽分兩個部份:

1⃣第一部份:網上比賽

參加方法:小孩及家長拼接好大會提供的空白紙皮機械人,‍‍‍‍‍‍‍‍‍以創意幫紙皮機械人添上色彩,完成作品後拍攝大概30秒的影片,宣傳自己的作品及概念,然後上傳到 <變形機械人反轉聖誕節> Facebook專頁 fb.com/GP37ChristmasEvent 讓人like 及 share 。在2019年12月25日11:00am截止投票,並會於活動當日頒發下列兩個網上比賽獎項:

👍#最多Like獎

🤝#最多Share獎

參考作品:

2⃣第二部份:當日比賽

參加方法:參賽者把完成的作品於當日帶到活動場地,工作人員會安排一個位置讓參賽者穿上作品,並且拍攝一幅個人擺好姿勢的照片以及一幅家庭合照(之後有位置存放參賽作品讓小朋友先參與其他攤位遊戲及觀看表演)以爭取下列幾個獎項:

四個獎項由獨立評審員評分:

🎨#最佳色彩獎

💃#最佳表演獎

💥#最有創意獎

👨‍👨‍👧‍👦#最合拍家庭獎

以及第五個獎項有現場觀眾投票選出:

😍#現場我最喜愛獎

🤩🤩以上各獎冠亞季軍除獲贈獎盃🏆及證書外🎟,冠軍將獲名貴Ipad📱一部!🤩🤩

💥💥#終極大獎💥💥

當日有份參與競逐上述五項獎項的最高分者便可獲🥇4人來回東京指定機票價值約$16,000‼ 🥇

🌈🌈無論得奬與否,只要當日參加變形環節的小朋友均獲贈參與證書一張🎟

💃💃以為只有最早200名報名參賽的小朋友先有豐富獎品?不用擔心,大會已經為一些後來才報名的小朋友在活動當日準備了300套已經有顏色的紙版變形機械人,可以在特定時間和明星家庭的帶動下和其他紙版變形機械人一起大變身及舞動一番,亦可獲贈參與證書一張🎟

🗳🗳此外,大會亦悉心準備大抽獎環節,只要帶好大會提供好的手帶,入場當天把票尾交給登記枱上的抽獎箱內,即便參加大抽獎環節,此抽獎環節將在頒發比賽獎項後舉行,千祈唔好錯過啦!

參賽規則備註:

1)如綜合分數出現同分,評判將有最終決定權

2)評分標準:

🎨最佳色彩獎(色彩配合度、繽紛度、吸引度)

💃最佳表演大獎(拍照的形體動作表現、 表情配合及整個拍照構圖配合)

💥最有創意大獎 (原創意念、圖案與機械人造型的配合度)

👨‍👨‍👧‍👦最合拍家庭大獎(家庭成員拍照時整體動作、服飾及表情配合度)

3) 參賽作品不得包含任何不當、不雅、猥褻、色情、侵權、損害名譽、詆毀或誹謗的材料。

4)參賽者必須清楚明白比賽規則,遞交作品即表示已同意遵守和接納是次比賽所有規則及條款。

5)主辦單位有權保留所有最終決定權,而無須另行通知。如有任何爭議,均以主辦單位之最後決定作準。

其他節目詳情及穿梭巴士安排稍後會在GP37 (fb.com/GP37HK) 及活動專頁 (fb.com/GP37ChristmasEvent) 公佈,敬請密切留意😎

Share with friends

Date and Time

Location

GP37 變形機械人反轉聖誕節

香港科學園金蛋廣場

大埔, NT

Hong Kong

View Map

Save This Event

Event Saved