Free

First Code Academy 培育未來創造家說明會

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

三創生活

市民大道3段2號十樓

台北, 台北 100

Taiwan, Province of China

View Map

Friends Who Are Going
Event description

Description

「每個人都應該要要學習如何編寫電腦程式語言,因為它能教你如何思考。」-史蒂夫·賈伯斯,Apple 蘋果電腦創辦人

程式語言已成了除英語之外,最新、應用範圍最廣、最不可或缺的國際語言!
First Code Academy 致力於帶領 4-18 歲的孩子學會和電腦溝通,讓孩子從科技的使用者,成為創造者
編程,編出獨立思維!

今年夏天 First Code Academy 程式夏令營,獲得廣大迴響!
秋季,我們將推出更多有趣且極具挑戰性的程式課程和假日營隊,歡迎前來瞭解更多!

課程概覽
6-8歲:創作自己的 Scratch 遊戲和動畫,用積木式的程式語言創作自己的多媒體專案
9-11歲:用麻省理工學院研發的 App Inventor,創作兼具實用性和挑戰性的手機應用程式
12+歲:以 HTML, CSS 和 JavaScript 搭建自己的網站,將想法和作品做成網頁,和世界分享

歡迎家長和我們對談,一起培育未來創造家!
若有任何問題歡迎來信 hello.tw@firstcodeacademy.com 或播 0909 818 260

說明會內容

1. 程式教育簡介
2. First Code Academy 漸進式教材與學習歷程分享
3. 客製諮詢,為每個孩子建立專屬於他的程式之旅!


關於 First Code Academy

當科技逐漸成為生活的重心,First Code Academy 相信程式教育,能讓孩子透過做中學,學習運算思維和培養邏輯思考的能力,讓科技成為陪孩子一起闖世界的最佳夥伴。 我們將矽谷高中生的教材改編過後帶進課堂,5-18歲的孩子都能和我們一起在課堂裡,自由地發揮創意和挖掘解決問題的方法,不設限地探索自己的無限可能。

First Code Academy 的故事源於2012,創辦人辛婥琳在矽谷當軟體工程師時,常利用假日時間教孩子寫程式,原以為需要縝密邏輯思考的編程會讓孩子對學習失去興趣,卻意外看見孩子因為親手創造出屬於自己的作品,而眼神發光,啟發她想要將同樣的感動帶回她的家鄉——香港。

辛婥琳在2013年回到香港,並創立 First Code Academy。團隊致力推廣程式教育,包含手機應用程式編寫、3D列印製作、動畫製作等等科技相關課程,已有4000多名來自香港、新加坡和台灣的學生和我們一起成長。

我們最期待實踐的未來,是下一代讓科技成為自己實現夢想的得力助手,一起用影響力創造更好的社會。敢夢、敢做的孩子們,快加入我們吧!

Share with friends

Date and Time

Location

三創生活

市民大道3段2號十樓

台北, 台北 100

Taiwan, Province of China

View Map

Save This Event

Event Saved