Free

Digioo x Google Partners Seminar 23 Jul 2018

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Google Hong Kong office

Level 21, Tower 2, Times Square

1 Matheson St, Causeway Bay

Hong Kong

Hong Kong

View Map

Event description

Description

每位數碼營銷人員都應該掌握這兩張 Ace 王牌:Attribution (歸因),以及 AI (人工智能)。

作為市場營銷者,您有試過遇到追蹤不到消費者在 cross devices 上的搜尋行為嗎 ? 透過現正在 Beta 的 Google Attribution 功能,您可以從數據裡了解到客戶消費決策的整個過程,當中所涉及在手機和電腦上的各個營銷步驟及其重要性一目了然,讓您制訂有效的營銷策略;配合 AI 的強勁分析及執行能力,您的營銷就會更精準方便。此外, AI 的多元化功能亦可靈活地套用在真實案例上,使消費的過程更為便利。想了解 Google Attribution 的運作,以及它如何與 AI 相輔相成,令您的營銷投資回報率 (ROI) 更上一層樓?這個由 Google Partners 及 Digioo 合辦的免費研討會將為您深入解構。

可從以下連結登記:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdmbIlKisAN4n4fmPBQZ5_OcujlY7kalSBxfLtuEbLB68IJIw/viewform

研討會詳情:

主題:Digital Bites - 營銷者不能錯過的兩個 A :
Attribution & AI

對象:著重投資回報率的市場營銷人員

日期:2018 年 7 月 23 日 (星期一)

時間:下午 2 時 15 分至 5 時 (2 時開始接待入座)

地點:Google 香港辦公室 (時代廣場第 2 座 21 樓)

費用:全免

名額:90 人

語言:粵語 (輔以英文簡報)

報名截止日期:2018 年 7 月 16 日下午 3 時正


Digioo 的營銷 (Performance Marketing) 專才是來自 Google、Facebook、Yahoo! 等的銷售及工程師團隊,行內經驗超過 20 年,憑藉優秀人才與世界級科技,為客戶帶來的高績效的數碼營銷方案。這次免費研討會將在 Google 香港辦公室內舉辦,前 Google 香港及台灣 Head of Sales、現任 Digioo 行政總裁 Stella Cheung 會為大家剖析現今 AI 營銷的最新趨勢,及率先跟大家分享一下現正在 Beta 的 Google Attribution 概念及其運作模式,讓您全面分析每一個驅使消費者購買的途俓,從而為企業帶來最大利潤和節省不必要開支。同時,Stella 亦會介紹如何應用 DGO 系統的 AI 技術去管理客戶的跨媒體廣告產品,以提升客戶的 ROI。此外,前 Google 資深優化策略師、現任 Digioo 策略總監 Irene Cheng 將會展示成功案例,分享多年優化的技巧和心得,拆解如何善用 Google Attribution 的原理套用在真實個案上,再加上運用 DGO AI 系統之優化功能,從而達成您的業務 ROI 目標,助您在本地及海外市場大展鴻圖。同時,我們很榮幸邀請到 MIDAS Communications 的 Solution Director Stephen Wong 為我們展示如何運用 AI Chatbot 功能,讓不同行業與客戶更有效地互動。此外,他會講解如何運用 Google 最新的 AI 偵測人像及物件技術,使商戶更容易了解到消費者的行為和選購模式,搜集更多的大數據。此外,他亦會講解機構可以如何在學術範疇上應用 VR 技術。


講者介紹



Stella Cheung 張蔓詩
Digioo 行政總裁
前 Kenshoo亞太區營銷總監
前 Google 香港及台灣 Head of Sales
前 Yahoo! 香港業務經理

Irene Cheng 鄭妙恩
Digioo 策略總監
前 Facebook 香港 Client Partner
前 Google 香港資深客戶經理
前 Google 香港優化策略師總管

Stephen Wong 王鏘
Solution Director of
MIDAS Communications Solution

Director of TYW Ltd
擁有超過十八年媒體及數碼營銷經驗

如有任何爭議,Digioo Ltd. 將保留最終決定權。


Share with friends

Date and Time

Location

Google Hong Kong office

Level 21, Tower 2, Times Square

1 Matheson St, Causeway Bay

Hong Kong

Hong Kong

View Map

Save This Event

Event Saved