「遙距營商計劃 D-Biz」簡介會

Event Information

Share this event

Date and Time

Event description
「遙距營商計劃 D-Biz」簡介會

About this Event

*鑑於疫情嚴峻,為保障大眾健康,活動將以網上形式舉行。完成登記後,活動網址將透過電郵發送給參加者。

在疫情下,遙距營商和數碼推廣成為擴展生意的重要領域。政府最近推出為期 6 個月、約港幣 5 億元的「遙距營商計劃 D-Biz」,資助企業利用創新與科技,在疫境中發展電子商務。只要是有助遙距營商的科技應用,政府均會 100% 全額資助購買和採用科技方案及相關培訓的開支。而每間公司最高可獲 30 萬資助,確是企業升級轉型和開拓商機的好機會!

這次,The Wave 邀請了人工智能學會創會會長 Edward Choi 蔡德華先生,為 Wavers 講解「遙距營商計劃 D-Biz」的詳情、如何申請、申請資格等。想了解更多有關「遙距營商計劃 D-Biz」,就馬上報名吧!

-----------------------------------------------------------------------------

《「遙距營商計劃 D-Biz」簡介會》

活動詳情:

日期:2020年5月14日(星期四) 

時間:15:00 - 16:00

費用:免費

語言:廣東話

重點內容:

- 什麼是「遙距營商計劃 D-Biz」

- 如何獲得30萬元政府資助

- 申請資格、適用範圍

- 申請注意事項

講者:

Edward Choi 蔡德華 - 人工智能學會創會會長

Date and Time

Location

Online Event

Save This Event

Event Saved