職涯諮詢計劃 (Career Consulting Program)

Actions and Detail Panel

Sales Ended

Sales Have Ended

Ticket sales have ended
對不起,申請暫已滿額,我們將很快推出下一輪計劃,密切留意!

Event Information

Share this event

Date and time

Location

Location

Online event

Refund policy

Refund policy

No Refunds

Sales Have Ended

Ticket sales have ended
對不起,申請暫已滿額,我們將很快推出下一輪計劃,密切留意!
Event description
六月份再次推出「一對一」的教練對話及諮詢的過程。 完成這四次內容多元教練及諮詢後,你可認清適合自己又可行的職業方向,整理好一份專業而吸引的履歷表, 大幅度改善自己的見工面談技巧。 透過 Coaching和職場軟技巧培訓,讓你減少許多不必要的職涯或個人情緒帶來的障礙。

About this event

「在職位空缺求過於供的大環境下,縱使漁翁撒網的不斷發出履歷, 似乎都像石沉大海。 究竟怎樣才可令收信人細閱我的CV,認真考慮我的申請呢? 假使獲得接見,怎樣好好利用這次機會,在面談時留下深刻印象呢? 有沒有人可以和我討論一下,我的職業方向選對了麼? 有其他選擇麼? 在職場上,我當然明白最難面對的並不是工作,但誰可以聆聽一下我的情況,給我一些建議? 」

以上是我們近日接觸的面談個案中經常提出的問題。

在行內超過20年資深、在招聘各階層具豐富經驗的兩位人力資源顧問,誠意約你一對一線上(Zoom)談話,幫助你處理以上的疑團。

教練簡介:

Ms Celia Wong

Celia 曾受聘於跨國及上市公司,擔任人力資源經理、總監職位超過20年, 她熟悉的行業包括電子、電器生產、服裝、產品測試及認證等。曾服務於飛利浦半導體、Liz Claiborne、Intertek Testing等企業, 曾經駐東莞工作四年。Celia離開企業後,於2008年創辦Vitality Consulting,期間曾從事獵頭工作多年,後因個人志向轉型培訓及教練之業務。Celia 畢業於英國University of Surrey (MSC in HRM)及為 Coaching Clinic™ 認證導師,Masteries Practitioner of IAC。

Ms Sonia Leung

Sonia 她曾擔任香港及國內人力資源經理、總監及行政管理工作超過15年,在不同階層的人才發展、招聘和保留、績效評估與獎勵、員工聯繫計劃和活動、以及建立企業文化方面均擁有豐富的經驗。 Sonia曾任職於不同行業包括酒店、半導體、航空、零售、地產等。曾服務於富豪酒店、AMD、K11 Concepts Limited等。並曾駐上海工作。Sonia 畢業於南澳洲大學,及擁有香港大學專業進修學院教練與導引行政人員証書。


		職涯諮詢計劃 (Career Consulting Program) image

每位報名人士將獲:

  • 一節30分鐘介紹諮詢內容,怎樣善用此計劃,及認識兩位教練
  • 四節(每節一小時)網上約談 (Zoom),題目內容由您決定
  • 參加者按自己需要,在兩個月內完成四節
  • 本次收費已包括以上服務。個人資料和對話內容絕對保密,收到的履歷文件於諮詢完成後銷毀及刪除。

如有任何查詢,歡迎Whatsapp 6641 7923。

Share with friends

Date and time

Location

Online event

Refund policy

No Refunds

{ _('Organizer Image')}

Organizer Celia Wong

Organizer of 職涯諮詢計劃 (Career Consulting Program)

We also provide :

  • Life Coaching
  • Career Coaching
  • Mentoring of Human Resource Practitioners 

Please whatsapp for more information: (852) 6641 7923, or email: inquiry@vitalityhrc.com

 

Save This Event

Event Saved