運用心理學提升職場生產力 Boosting Workplace Productivity With Psychology

運用心理學提升職場生產力 Boosting Workplace Productivity With Psychology

Actions and Detail Panel

Free

Date and time

Location

Online event

無論你是從事哪個職業,或是哪個崗位,你都必須要知道現今職場上的競爭越來越龐大。要跟得上行業裡及整個社會的節奏,你就必須要好好增值自己。Expivotal 的「提升職場競爭力」系列提供了一連串的職場實用工作坊,助你快人一步提升自己的競爭力,讓你從身邊的人突圍而出。

About this event

主題:疫情下搵工須知 (Proactive Job Hunting at Post-Pandemic Times)

日期:8月27日 (星期六)

時間:下午3-4時

形式:網上直播 (Zoom)

語言:英語教材,廣東話指導

收費:免費

講座內容:

1. 精通目標策略

2. 掌握六大性格強項

3. 提升時間管理能力

4. 重新塑造工作的意義

5. 全方位專業職場行為學分析

關於 Expivotal

Expivotal 在過去一年已舉辦不同主題的工作坊及講座,當中包括壓力管理、員工投入度、性格解構、職涯發展等。參加者遍布社會不同領域,包括教育、工程、銀行與金融、市場行銷、酒店及旅遊業等超過24種行業。欲查詢更多資料,歡迎到訪 www.expivotal.com。

請準確地填妥以下報名表,我們會在收到你的報名後以WhatsApp聯絡你。成功報名者將會收到Zoom連結。

運用心理學提升職場生產力 Boosting Workplace Productivity With Psychology image

Share with friends