HK$100 – HK$150

『Ayurveda身心靈』工作坊­之【如何改寫生命程式】

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

尖沙咀文化中心行政大樓4樓會議室AC2

Hong Kong

View Map

Friends Who Are Going
Event description

Description

『古印度Ayurveda身心靈』工作坊­之【如何改寫生命程式】

【我】是什麼?

能「重寫」既定的人生?

思想、性格怎樣「決定命運」?

如何才能「快樂」 及「成功」?

另外會和大家探索【改寫生命程式】例子,希望讓大家可以改寫自己的家庭,工作,愛情,金錢的既定人生,有一個適合自己的全新發展!

想改寫自己的命運?

掌握真正的身心靈・快樂・成功・幸福?

4月1日這天不再是愚人節,以Ayurveda 改寫生命程式,您我變成『悅人節』,即係快樂人的節日,從此以後做個喜悅人!

活動日期:4月1日(星期六)
舉辦時間:下午12:00-下午1:30。
舉辦地點:尖沙咀文化中心行政大樓4樓會議室AC2

費用: 會員/大專院校學生 HKD $100, 公眾: HKD $150

查詢電話:9667 8136 (袁小姐)

---------------------------------------

講者簡介: Jayadeva Chong

導師 Jayadeva Chong 講授已擁有五千年歷史的韋達身心靈科學 【Ayurveda】,解構當中改寫【生命程式】的方法, 並透過剖析真實個案, 提供參加者容易掌握的技巧和練習, 讓您的人生, 工作, 家庭處事, 生命程式畢生受用,締造幸福成功人生。

導師 Jayadeva Chong 為註冊慈善機構 -香港奎師那奉爱瑜伽中心創辦人, 現任香港大學 IN Vedas Spiritual 講師、IN Talent LaRa 身心靈哲學顧問及人生教練, 並任韋達文化巨著「聖典博伽梵歌」、「聖典博伽瓦譚」奉愛瑜伽導師。

莊導師承蒙於古印度顯赫純粹奉愛瑜伽宗師Srila Narayana Goswami Maharaja, 主力鑽研及教授 Ayurdeva 遠古文化、身心靈哲學超過二十年,在韋達文化哲學研究領域上結合現代與古印度精神文明。他的教導深入而淺出,能讓大家輕鬆理解課堂活用在生活中。

主辦單位:IN Talent LaRa 管理及培訓有限公司

Share with friends

Date and Time

Location

尖沙咀文化中心行政大樓4樓會議室AC2

Hong Kong

View Map

Save This Event

Event Saved