取消8月17日-麦酷疯脱口秀普通话开放麦-(Hong Kong Mandarin stand-up Open Mic)

取消8月17日-麦酷疯脱口秀普通话开放麦-(Hong Kong Mandarin stand-up Open Mic)

Actions and Detail Panel

Cancelled

Date and time

Location

Bar 109

109 Lockhart Road

Wan Chai, HKI

Hong Kong

View map

Refund policy

Refunds up to 1 day before event

Sales Have Ended

Ticket sales have ended

此活动的门票销售已结束,但请继续线关注我们未来的活动。谢谢你们! Sales have ended for this event but please follow our future events online. Thank you!

7月20日延期到8月17日「麦酷疯」脱口秀回来了!(普通话脱口秀开放麦 stand-up comedy open mic)

About this event

*7月20日延期到8月17日 - 基于近期疫情不稳,为了观众及演员的健康,酒吧决定取消7月20日「麦酷疯」香港普通话脱口秀开放麦,下场暂定改为8月17日,不便之处,敬请原谅!本来买了7月20号票的观众,可以选择保留票(不需要任何动作),或节目开始前三天在票网直接按退票,如再有更改请留意电邮或我社交媒体 @steveleecomedy (IG / 小红书),谢谢。 *

「麦酷疯」脱口秀回来了!!!香港第一个普通话脱口秀(stand-up comedy) 开放麦 (open mic)!这里集合了香港喜剧精英与新秀,全力为普通话观众带来欢乐!我们每次也与观众抽獎和给当晚最受欢迎的脱口秀演员奖品,在这里,你可以忘掉一切,有什么比开怀大笑更重要!( 如果你笑死了本活动不负任何责任。)

你看过《脱口秀大会》吗?有没有想过其实你也可以和他们一样好笑?那你一定要来这里看或小试牛刀!与平时商业演出售票的脱口秀场合不一样,开放麦是新旧演员试梗的地方,票价和气氛更接地气,轻松融洽,是锻炼口才、提升幽默的最佳场所。无论你是经验丰富的出名脱口秀演员或新人,甚至观众,都欢迎报名参加表演 (现场名额有限,先與主持人联系 steveleecomedy.com ) 。

我们的开放麦在香港湾仔骆克道 Bar 109,每人有3至5分钟表演的时间!观众凭门票$70入场(先网购,未满可现场购票) ,而表演者表演后奖励一杯饮料,而最受现场观众欢迎的脱口秀演员另有奖励。

*** 据香港防疫法律规定,酒吧为第四类场所, 所有入场人士必须:1. 使用安心出行APP 2. 完成最少3针疫苗接种,酒吧可能查看针纸 (香港针卡可上载到安心出行APP) 3. 在表演期间佩戴口罩。疫情期间,感谢你的体谅!***

***请準时,开场后15分钟还未到达,您的座位将自动让给下位观众。门票一经售出,概不退票。***

***如香港天文台节目3小时前还卦8号以上台风或黑雨,当天节目取消,可以在5个工作天内联络延期或退票。***

***因为防疫措施节目延期或当天节目取消,可以在5个工作天内联络延期或退票。***

主持人李世扶 Steve Lee ,在香港与美国脱口秀工作多年, 是一位流利于英文、粤语和普通话的脱口秀演员, 香港英文脱口秀比赛亚军,粤语新人脱口秀比赛冠军,在美国、香港东南亚等地脱口秀俱乐部常客。

PS: 如有加场或更改上 steveleecomedy.com 追踪我各社交平台 IG/Weibo/小红书/Meta: SteveLeeComedy 。

取消8月17日-麦酷疯脱口秀普通话开放麦-(Hong Kong Mandarin stand-up Open Mic) image

Share with friends