HK$380.50

團體療癒 - 擁抱陰影

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

築心弦

鵬光大廈13樓

觀塘鴻圖道59號, KOW

Hong Kong

View Map

Event description
Group Healing Embracing to Shadow with Gloria Nara

About this Event

世界多麼昏亂,我們要如何保護、安全、穩定自己的內在平靜?

原因是,我們都是一體的,外在的實相被我們共同創造!世界的昏亂,我們都多少本要分一點責任,而我們我責任基本就是要安住自己,安住自己的心。

來吧!我們共同創造一個療癒舒適的空間,互相支持、鼓勵!道出自己一個也未能分享出來的能受,開放心的空間、把自己容得下之外,也能容得下不同的自己。

在這個大家的療癒圈內, 你會體驗心中心冥想,靈性反應療法團體療癒、讀卡訊息。

這個工作坊適合任何對冥想和能量療癒有興趣的人士

日期: 30/9/2019

時間: 7:00-9:00 pm

地點: 築心弦

費用: $380

人數:5人

網上報名: PM Gloria Nara

主辦: NOW Happiness Life

語言:廣東話

導師簡介:Gloria Nara

她擁有連結不同的人特質,喜歡傳播,感染遇見的人,創辦了NOW Happiness Life, 將希望訊息傳播到別人生命中。

在Gloria的生命旅程,探索不同知識與智能, 有幸認清楚自己的能力與新興媒體世界連接,並找到自己存在的方式。

她宣揚分享於「一」的愛,引領大家的焦點回歸對自身的愛,覺察地選擇以愛去活在當下,齊來感受Co-Create with the DIVINE。

生命易圖Human Design導師

美國認證靈性反應療法(SRT)咨詢顧問

嶺南大學文化研究碩士

城市大學創意媒體文學士

FB | IG @ nhlife.me

E: gloria@nhlife.me

M: +852 5594 1345

W: http://nhlife.me

YouTube Channel

什麼是SRT?

靈性反應療法 (SRT)由美國的Rober Detzler創立,是一套全面的靈性療法系統,透過搜索詢問者的超意識和靈魂檔(Akashic Records),找出負面及不協調的能量,將以釋放,再以正面的能量,從精神、情緒及靈性上治療,達到身心靈的平衡及和諧以至尋回真我。

如何進行療癒?

透過靈擺及特製圖表的輔助,靈性反應療法讓我們連繫超我(High-Self),從潛意識及靈魂記錄尋找出每個問題,如:恐懼、憤怒、憎恨、疑惑、焦慮、矛盾及敏感……的根源所在 (意識及潛意識阻礙、工作壓力、家庭及感情問題、前世記憶、遺傳、經歷嚴重創傷、體重控制等等) 。這些問題或負面情緒會阻礙了我們的正常成長,靈性反應療法會清除這些源頭的負面能量,再加以治療。

SRT適用範圍

  • 釋放畏懼感、廣場畏懼症、幽閉恐症、憂鬱症、強迫觀念症。
  • 增加你的氣場將負面想法改變為正面。
  • 清除局限性的誓言,如發誓貧窮、寂寞、分離等等。
  • 達到你的最高峰完成夢想,有選擇的自由,找出清晰目標,融合與接受自己,加強信心與自我信念。
  • 幫助靈性成長,除對尋找生命目的的阻礙,釋放潛意識里關於財富,豐盛,成功,健康,快樂,和諧的人際關係的障礙。
  • 令精神情緒身體達至平衡和諧狀態。
  • 增進健康,有效地面對健康的挑戰和限制你的身體的不適。
  • 放下過去,人際間的爭執,清除和轉化對身邊的人所持著的負面印象。
  • 在重要會議後,家居與工作場所,產房,死亡前後,清除負面氣場。

Share with friends

Date and Time

Location

築心弦

鵬光大廈13樓

觀塘鴻圖道59號, KOW

Hong Kong

View Map

Save This Event

Event Saved