科技券講座:「教你如何零成本提升公司資訊科技」

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

生產力大樓

香港九龍達之路78號生產力大樓119室

kowloon tong

Hong Kong

View Map

Event description

Description

科技券講座:「教你如何零成本提升公司資訊科技」

2019年 3份的財政預算案,政府宣佈把科技券計劃恆常化,料有更多企業受惠!

由政商資訊通 Linker 舉辦的科技券申請講座,教你如何善用政府資源,提升公司的資訊科技,進而增加生產力及減省人手。

首 100 位客戶申請費用全免!

日期:2019年3月29日 (五)
時間:19:00 – 21:00(18:30 開始登記及自由聯絡時間)
地點:香港九龍達之路78號生產力大樓119室
----------------------------

政商資訊通是專業的申請科技券顧問,透過講座推廣香港中小企業申請科技券,增强資訊科技的能力。

我們為客戶推介合適的科技券供應商、處理報價邀請書、審計、項目管理、委派律師作資金第三方托管、監察項目進度及品質檢測等工作。

科技券是甚麼?

科技券計劃是由香港政府的創新及科技基金,撥出5億元成立。科技券的主要目的是資助香港中小企透過使用科技服務及方案,提升自身的競爭力,進而促進社會發展。科技券先導計劃首次推行3年。

科技券計劃於2016年11月開始接受申請,到2018月2月放寬申請資格 (詳情見下表),令更多中小企業受惠。

2019年 3份的財政預算案,政府宣佈把科技券計劃恒常化,料有更多企業受惠!

科技券計劃迄今已批出超過 800個科技項目,金額超過1億元。當中超過50%是資助「企業資源規劃方案」或相關項目。

往過講座

科技券講座 @ The Wave Mong Kok
28/01/2019

政商資訊通 Linker 於 2019年1月28日舉辦第2次「科技券講座」,吸引不少有興趣申請科技券的企業家參加。

當晚申請科技券顧問向參加者詳細解釋,在申請政府科技券資助計劃時要注意的事項。當中包括創新科技署審批科技券申請的流程、需要提交的申請文件及要注意的事項、科技券圍標、科技券三招秘技傳授等等。

資訊科技及企業顧問Jackie 更即場解答參加者的IT問題,提供了很多寶貴的建議。

如果想報名參加「科技券講座」,請填妥Eventbrite 報名表格。

科技券講座 @ The Wave Mong Kok
25/02/2019

早前Linker舉辦了第三次的申請科技券計劃講座,是次講座主要提及到申請科技券計劃時的流程以及安排,因此吸引了不少中小企業業主紛紛來了解申請科技券時的技巧及建議。

而在這次講座中,除了提及到申請科技券計劃,Linker另外再提到創業後再培育計劃,由於Linker是創業後再培育計劃的獨家執行機構,因此對於該基金的熟悉程度也甚高。

創業後再培育計劃是由林氏基金會創立及撥款,最高更能獲得26萬資助限額,針對創業後的企業家,令他們的事業更加能夠進步及平穩。

Linker作為政府資助申請顧問,協助大家申請政府各項資助基金,同時希望大家得到資金後能夠增強公司的市場競爭力,在市場上穩操勝算。


Share with friends

Date and Time

Location

生產力大樓

香港九龍達之路78號生產力大樓119室

kowloon tong

Hong Kong

View Map

Save This Event

Event Saved