HK$275.57 – HK$529.95

原來你未定型:衝擊常(規)餐

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

籽樂廚房

山林道38號「銀座38」3樓

尖沙咀

香港, 香港

Hong Kong

View Map

Refund Policy

Refund Policy

No Refunds

Event description

Description

原來你未定型:衝擊常(規)餐

仲煩緊聖誕點慶祝? 我哋已經為你約好一班人,一齊經歷轉換角色嘅餐廳體驗,再由無家者分享溫情世故,成程一齊支持聾健共融餐廳。

《原來我:未定型》推出短短一個月,就喺網上收集咗1000+香港人對城市嘅心聲,所以我哋邀請咗基督教關懷無家者協會、文化基因工作室、襟吹創意室、籽樂廚房等單位,將網上心聲化成實體聖誕咭。透過所謂嘅弱勢人士、被邊緣者、普羅大眾嘅手,祝福每位收到咭嘅人。當晚會係延續祝福嘅一餐 - 原來每個人都可以係一個GIVER(給予者)。

聖誕晚餐詳情:
12月19日(星期三) | 籽樂廚房
6點半歡迎你 7點半入席 好快有得食

聖誕分享價:每位HKD 260*
二人同行價:每位HKD 250
團體愛心價:每位HKD 240(10人或以上)

*你嘅費用將贊助同檯無家者同學生嘅部份費用

查詢或以其他方式付款請電郵至 hi@creativityis.me




《原來我:未定型》Create Your Own

2018 W³ Awards網站類別金獎得主
短短 12 分鐘旅程
不同節點讓你選擇
進而影響下一步劇情
透過選擇 . 了解自己
進入 www.creativityis.me 體驗網上旅程

原來我Creativity is
《原來我》是一個用創意抗衡無力感的運動。透過各種製作包括放映會、體驗活動、社會實驗等,嘗試啟動香港人自身有的創意,主動選擇自己條路,創造自己。


基督教關懷無家者協會
為無家者重建破損生命,重修破碎家庭,重燃破滅盼望
我們受託於上帝去服侍一群無家者,藉信仰與服務結合,為他們提供全人關顧的服務,回應他們身、心、靈和社交需要。靠著福音的大能,讓他們活出整全的生命。


Memes and Friends (文化基因工作室)

反思社會觀念;重整生活態度;改變生活方式 我們相信人對事物本質的反思能幫助瞭解自己與事物的整體,以生命影響生命的方式將理念傳播給別人。 我們第一個傳播的文化基因叫#愛自己是,是一個社區藝術項目,在全港18區紀錄及統計1000位市民的想法,透過互動和交流,希望令香港市民能停下來想想自己現有的生活,反思及改變,學會對自己好一點


襟吹創意室

襟吹創意室(Comechui)是創意及文化傳播平台,我們關注社會議題,希望透過創意的活動、多媒體製作加強人和人、人和社區的連結,並傳播開去。
我們推動的價值: 關心社會|推動創意|以人為本|共同創造


籽樂廚房 (Sowergift Kitchen)

Sowergift Kitchen 籽樂廚房,「籽樂」意旨散播快樂的種子。
我們優先聘請聾人及殘疾朋友,提倡社會共融文化。在餐廳佈置上,亦會特別考慮推動大自然友善的設施,珍惜地球資源,包括選擇可循環再用的物料。餐廳亦設置露台,我們會善用露台,宣傳廚餘種植的好處,讓客人多一所平靜心靈的好地方。在設計餐牌上,除了考慮優質食材外,為更多家庭客戶們,我們在餐廳為小朋友設置的友善廚房,讓小朋友一同感受食物製作的樂趣,同時推動對地球友善的食物教育。




條款及細則:
1. 《原來你未定型:衝擊常(規)餐》(下稱“活動”)由 原來我、基督教關懷無家者協會、文化基因工作室、襟吹創意室、籽樂廚房(下稱“主辦單位”)負責策劃和主辦。
2. 參加者必須預先於網上登記留座,活動座位數量有限,先到先得,額滿即止。
3. 參加者必須預先於網上購票。
4. 參加者必須於活動當日出示確認之電郵(電子版或印刷版皆可),方可入場。
5. 參加者若已網上購票卻未能出席,可轉給朋友參與,並須以電郵 hi@creativityis.me 聯絡主辦單位工作人員。主辦單位會向被轉交的朋友發出確認電郵。其轉讓之朋友須於活動當日出示確認電郵,並與主辦單位工作人員登記出席,方可入場。
6. 主辦單位工作人員於活動當日進行拍照及/或錄像攝影,參加者若不同意主辦單位使用(及授權第三方使用)參加者參與活動之照片及/或錄像作是次活動的宣傳及推廣用途,請以電郵 hi@creativityis.me 聯絡主辦單位工作人員。
7. 基於版權保護,參加者不得於活動會場進行未經許可之任何拍照、錄影或錄音。
8. 如活動人數眾多,主辦單位工作人員有權實施一系列人群控制措施。
9. 任何參加者參加是次活動,即代表同意受以上所有條款及細則約束。如有違反或爭議,主辦單位有權取消參加者的參加資格,並保留追究權利。
10. 主辦單位保留所有最終決定權利,可隨時終止、延期活動或更改任何此條款及細則而毋須另行通知或作出賠償,參加者不得異議。

Share with friends

Date and Time

Location

籽樂廚房

山林道38號「銀座38」3樓

尖沙咀

香港, 香港

Hong Kong

View Map

Refund Policy

No Refunds

Save This Event

Event Saved