HK$270.37

「無時間日 慶典」(一)瑪雅曆調頻及煙薰淨化工作坊

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Guccha

100 Jervois Street

Hong Kong Island

Hong Kong

View Map

Refund Policy

Refund Policy

Refunds up to 1 day before event

Event description

Description

「無時間日 慶典」(一)瑪雅曆調頻及煙薰淨化工作坊

瑪雅十三月亮宇宙曆
我們一直認知的西方及東方曆法中,除夕翌日就是新一年的開始,跨年就是由十倒數到零那麼快的一件事。但根據瑪雅古文明的十三月亮宇宙曆(簡稱瑪雅曆),除夕與元旦之間有整整一天的跨年日,由於這一天不屬於任何一個月亦不屬於任何一日,所以名為「無時間日 (Day out of time)」,也就是西曆的7月25日。

瑪雅十三月亮宇宙曆法這個系統,分別由兩組循環組成。第一組:廿八日為一個月的循環,十三個月就是一年的循環。第二組:卓爾金曆(Tzolkin),由二十個太陽圖騰與十三個音調交織而成產生260個組合,每個組合都有所屬的銀河印記。

我們若可順應瑪雅曆每個循環,跟宇宙不同的循環從新連結,了解自己和宇宙怎樣互動,就能回到和諧生活中,把焦點放在該「做」的事上面,就不再覺得時間不夠用。


無時間日
而「無時間日」就是瑪雅曆年終那天的翌日,由於沒其所屬日子,也就順理成章變成休止符。顧明思義這天就是要心靜下來,回歸自然和宇宙一體當中,準備從新出發。現在世界超過99個國家的人都會在7月25日慶祝「無時間日」,除了為個人在新一年開始前作好準備之外,也趁這個特別日子同為地球的健康集氣,祈願世界和平,散播正念提升和諧氣場。

宇宙紅月年
西曆2018年7月26日是瑪雅曆新一年的開始,也就是「宇宙紅月年」的第一天。曆法有說,「宇宙」是一種強大的力量,能在不同次元當中作轉化與修正;「紅月」是「喚醒意識」的種子,亦同時有著月亮流動在宇宙當中,作淨化情緒的清泉那股特質,因此「宇宙紅月年」就是以愛為基礎去互相淨化與修正的一年。

活動簡介
我們將會由瑪雅曆「水晶黃種子年」的最後一個波符「黃種子」(西曆2018年6月27日開始)至「無時間日 (西曆2018年7月25日)期間,舉行一連串活動迎接「宇宙紅月年」的來臨。第一個活動將會在「黃種子」波符的第七天舉行(西曆7月7日)。曆法上,7象徵調頻,特別指協調內在與外在關係; 而當天的銀河印記是Kin150共鳴白狗,代表以無條件的愛接收,因此我們選這天為「無時間日 」掀起序幕。
為配合「無時間日 」存在的意義,活動主辦人Yvonne會帶領彩虹橋冥想,讓大家連結大自然,感受與瑪雅曆共時的內在平靜。當然少不了分享瑪雅曆當中的大智慧,幫大家連結自己的銀河印記,讓你每一個波符越過越順,為迎接一個豐盛和諧的宇宙紅月年作出準備。此外,我們亦邀請了藥草師Jinno示範怎樣以煙薰藥草淨化氣場和空間,及分享把藥草帶到日常生活中的心得,在繁囂當中讓心跟大自然的智慧和平靜連結。節目精彩,有興趣認識瑪雅曆的朋友千萬別錯過!

名額有限,報名詳情如下:

開心分享: Yvonne (Kin247宇宙藍手)Jinno (Kin109 超頻紅月)
時間: 2018年7月7日 下午2時至5時
能量交換:$260 (扣除行政費用,餘額將會撥捐Law of Time Foundation)
地點: Guccha (上環蘇杭街100號江寧大廈13樓)
報名方法:請將你的姓名及聯絡電話 WhatsApp 至95088666 (為方便我們連結你的銀河印記,請提供你的出生年月日。)

了解更多關於13月亮曆的資料,請參閱瑪雅宇宙曆「時間旅人」同盟https://m.facebook.com/timeisartstartraveller/

Share with friends

Date and Time

Location

Guccha

100 Jervois Street

Hong Kong Island

Hong Kong

View Map

Refund Policy

Refunds up to 1 day before event

Save This Event

Event Saved