暑期籃球訓練班 (4-9/10-14歲 - 八月) - 荃灣區

暑期籃球訓練班 (4-9/10-14歲 - 八月) - 荃灣區

Actions and Detail Panel

Sales Ended

Date and time

Location

楊屋道體育館

45 楊屋道

Tsuen Wan, NT

Hong Kong

View map

Refund policy

Refunds up to 30 days before event

2022年8月5日起,逢星期五 1:30pm 至 3:00pm,共3堂。 GOAT Lab 願景將全球最優越的專業籃球體驗帶到亞洲。我們致力將籃球員的潛能最大化,同時協助資優球員提昇競技水平。

About this event

暑期籃球訓練課程

適合年齡:4-9/10-14歲

上課地點:楊屋道體育館

程度:基礎

課堂日期:

GOAT Lab 位於尖沙咀柯士甸道,鄰近港鐵站,是香港市區內唯一符合所有法規的商用籃球場所。本著 “Be Your Own GOAT” 的宗旨,我們除了舉辦各式專業籃球活動和體驗外,更會不時引入世界各地最優最新的籃球體驗到香港,務求將全球最優越的專業籃球體驗帶到亞洲。我們致力將籃球員的潛能最大化,同時協助資優球員提昇競技水平。

    請 假 須 知

    病假 - 於課堂開始前聯絡本中心請假,並提供醫生病假紙證明,可獲安排補堂。每位學員每期有最多一次因病假獲安排補堂,補堂須於該學期內完成。如病假為該期最後一堂,其補堂須於下一期首兩堂前完成。其餘病假均不作退款及補堂安排。

    事假 - 於課堂開始前48小時聯絡本中心請假,可獲安排補堂。每位學員每期有最多一次因事假獲安排補堂,補堂須於該學期內完成。如事假為該期最後一堂,其補堂須於下一期首兩堂前完成。其餘事假均不作退款及補堂安排。

    課 堂 須 知

    • 如有更改上課時間、地點之安排,GOAT Lab 將於開課前通知各家長及監護人; 而 GOAT Lab 務必竭力避免以上事精發生。
    • 學員注意自己的身體狀況,並考慮是否適宜參加本課程。有疑問,請徵詢醫生的意見。如因身體不適導致任何問題,本中心概不負責。
    • 如天文台於開課前兩小時發出黑色暴雨警告訊號 或 八號以上熱帶氣旋警告,當日課堂取消。
    • 天文台除下八號颱風訊號或黑色暴雨警告2小時後,本中心恢復課堂。家長及學員順自行安排上堂。本中心不作另行通知。
    • 因天氣關係而取消之課堂,GOAT Lab 將另行通知補課詳精。
    • 如發現有會員對其他會員構成危險或騷擾,GOAT Lab 有權要求會員離開課堂,所鐓交之一切費用亦不會退還。
    • 所有個人資料,除 GOAT Lab 授權教練外,將不會提供予其他人士。若學員要求 查詢或更改個人資料,請以書面向 GOAT Lab 提出。
    • GOAT Lab 在訓練課程其間會進行攝影及攝錄工作,當中的相片及片段有機會用作宣傳之用,並不另行通知。
    • 若果場地因維修、不可抗力等因素而不能使用,課堂將於其他場地進行,詳情另行通知。
    • 任何非本中心職員導致之財物損害或損失,本中心概不負責。請小心保管財物。
    • 如有任何爭議.JD Sports Event Limited (GOAT Lab) 將保留最終決策權。

Share with friends