Free

招募 攝影活動協辦 及 攝影會模特兒

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

SNA Studio VR

安麗街18號達利廣場1203室

沙田, 新界

Hong Kong

View Map

Friends Who Are Going
Event description

Description

攝影師:有特別的主題想試?有想約模特兒拍攝,又害怕被誤為痴漢?身邊有興趣的朋友數目不多,全資拍攝又太重本,等攝影會出活動參加?不如主動申請!

模特兒:想開辦攝影活動?到各個網站招攝又感覺肉酸,招都沒有來就更肉酸,同時又怕引來痴漢,最大問題係即使個攝影師係你相熟,開活動只會越叫越走,問多幾次邊個都怕左你。等攝影會約你?不如主動申請吧!

招募 攝影活動協辦 及 攝影會模特兒

SNA 是個已攝影為興趣的娛樂社團,有完善的活動及報名系統,會員網絡達四千人。從2005年開辦至今已有12年歷史,舉辦超過2000個不同類型的攝影活動,在沙田石門設有會員俱樂部,每一個晚上也可以舉辦攝影聚會。

我們現正招聘「活動協辦」及「模特兒」,如果你是攝影師有喜歡的主題或模特兒,可以與我們洽商開辦活動,利用SNA的平台,你可以作為參加者般輕鬆拍攝,把招攝和籌備的工作交我們分擔。(活動協辦是有酬金的)

如果你是模特兒,希望攝影會為你舉辦活動,也可以與我們洽商。至於能否舉辦成功,全基於你的參考作品、主題及收費,經驗告訴我們即使最終活動開不成,模特兒也可以從宣傳中讓更多攝影師知道和約私拍,然後再得到多一些參考作品,慢慢就成為紅人。

十二年來SNA的模特兒包括有周秀娜、許佩瑜、樂曈、孫慧雪、等今天娛樂圈的名模,他們的起步都是有攝影會開始。今天資訊發達私影眾多,或許能帶給你一點收入,但社會品流複雜,引來的痴漢同樣前仆后繼,相反攝影會的工作更為簡單而長久,從攝影會認識的攝影師品格相對比較高也可以值得信任,因此攝影會是為你帶來更多工作的宣傳機會。

有興趣合作舉辦攝影活動嗎?

請與我們聯絡。歡迎你呢!

申請辦法:按登記(Register),選取你申請的項目,然後填上個人聯絡資料,我們會盡快與你聯絡。

Share with friends

Date and Time

Location

SNA Studio VR

安麗街18號達利廣場1203室

沙田, 新界

Hong Kong

View Map

Save This Event

Event Saved