Skip Main Navigation
Page Content

Save This Event

Event Saved

<親子扮相鬥一番>

- 讓毛孩與社區共融

Sunday, 29 October 2017 from 10:00 to 16:00 (HKT)

Unnamed Event

Ticket Information

Ticket Type Remaining Sales End Price Fee Quantity
入場門卷 238 Tickets 27 Oct 2017 HK$50.00 HK$9.00
大樹下善待動物庇護站(錦田)有限公司發收據捐款 27 Oct 2017 Enter donation (HK$)

Who's Going

Loading your connections...

Share Unnamed Event

Event Details

今次活動名為<親子扮相鬥一鬥> 即狗狗同主人打扮得一模一樣。最合襯的會有大獎! 當日會在現場拍照, 之後, 會在 Facebook 社團 - 讓毛孩與社區共融 https://www.facebook.com/groups/753735261479562/上投票。

 

 

今次活動內容:
1/ 狗狗同主人會以相同造型襯到絕出現比賽 (15對參賽者)

2/ 為大樹下籌毛孩糧食

3/ 推廣教育
- 孕婦及竉物是可以共存
- 棄養同放養的分別
- 絕肓的重要
- 遇受傷或走失寵物應對

4/ 現場有超過8種有關毛孩攤位, 來賓可以接觸更多有關不同服務。如:寵物傳心師學校, 寵物寫真, 放狗服務, 狗狗健康查詢等等。 

 

今次活動款項:『扣除開支後全數捐贈大樹下善待動物庇護站(錦田)有限公司』https://www.facebook.com/groups/362365420503547/

憑卷可在現場免費換Emori 腰包一個, 先到先得,送完即止

 

查詢電話: 5544 6071 (WhatsApp)

Do you have questions about Unnamed Event? Contact - 讓毛孩與社區共融

Save This Event

Event Saved

When & Where


C11 Wing Hing Industrial Building
14 Hing Yip St Kwun Tong

Hong Kong SAR China

Sunday, 29 October 2017 from 10:00 to 16:00 (HKT)


  Add to my calendar

Organiser

- 讓毛孩與社區共融

是一個自發性為要讓毛孩融入社區的自願團體。承諾創造一個和平共融的世界。讓流浪動物在生存在世都可以感到温暖!

市民不會因為大家對它們的行動一支半解, 導致它或你們受傷! 遇到它們需要幫忙時不懂裝作懂! 見它們為生存不得為他人帶來麻煩, 作出行動讓大家接受,創造一個同共融的社區!

請不要對需要幫忙的毛孩視而不見, 對你地可能只是舉手之勞, 但對它們可能是生存的影響!

加入我們: https://www.facebook.com/groups/753735261479562

我要建立一個安全,衛生,溫飽的環境給它們。教育人們不喜歡都不要傷害它們; 只要好好教育它們,它們都可以回饋社會的,它們可以幫忙尋找老人痴呆的老人家,照顧自閉兒童,幫心靈受過傷害的人,亦可以成為看更等等工作貢獻社會。

它們可以做比我們人都做不到的心靈接觸,因為它們沒有人的雜念,想太多,想要和擁有太多東西; 它們很自由,心很真。沒有一絲做作,沒有一絲壞打算!
我終點是要為毛孩帶到一個有合適醫療,有舒適的地方走動,沒有被虐待,驚恐的地方; 一個可以給予狗隻安享晚年,長期病患的狗有適合的休養地方,小狗健康安全成長。
眼見現在有很多動物不斷有虐待, 遺棄, 愛莫能助個案, 主要原因是不懂尊重及處理, 導致慘劇或死亡。所以, 希望可以懂的教不懂的。減輕香港流浪動物, 減小病, 市民受傷, 車禍, 提高和諧。

 

 

 

  Contact the Organiser
<親子扮相鬥一番>
Festival Other

Please log in or sign up

In order to purchase these tickets in installments, you'll need an Eventbrite account. Log in or sign up for a free account to continue.