Free

《 財富倍增策略 》分享會

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

佐敦渡船街28號寶時商業中心9樓910室

View Map

Friends Who Are Going
Event description

Description

你現在未能成功,未能財富豐盛,絕不是沒有機會,亦無須歸疚因果。
你要認識的是投資策略、投資取向、市場最有可能「年賺百萬」的投資機會。
擴展你的財富意識,注入思維,接觸互聯網 + 股權分拆 + 數字貨幣 = 新世代商業模式。

你如果錯過了比特幣、以太幣、請密切留意這…………

靈修實踐家,億萬富豪將親身分享心得:
- 如何擴展財富意識
- 如何回應金錢的内在抗拒
- 如何注入新思維,看待新世代商業模式

歡迎參加《成就百位「百萬/千萬」富豪》財富分享會



主講嘉賓:Johnny Sir

語言:廣東話

收費:$50 - 銀行轉帳

銀行賬戶資料︰
銀行名稱︰匯豐銀行 (HSBC)
戶口名稱︰Level Up Studying Service Limitied
戶口號碼︰848-596292-001
轉帳後請保留銀行收據,並寫上「學員姓名、課程名稱」,電郵至account@levelup.hk 或傳真至27511938 或 Whatsapp至92198957

【凡參加者均獲得價值HK$99熊仔曲奇餅一罐】
(以入數為準,座位有限,額滿即止)
未入數現場到付者:HK$99

報名:http://www.levelup.hk/seminar/detail/568



講者:Johnny Sir出生於60年代,屋村長大,中學畢業後,由基層練習生做起,三十一歲自行創業,5年間成為了一位年賺千萬的成功商人。

在發展個人事業的十數年間,基於對人生智慧的追求,徐先生曾多次走訪中國、台灣 、美國、西班牙、印度等地區,跟隨不同領域的大師學習,體驗人生。

四十二歲退休後,並自資千萬,創辦了「Cheerful Link Centre 練心學堂」,以服務社會為本,舉辦精簡、實用、有效的身、心、靈工作坊,分享在生命旅途上的得失成敗,讓繁忙急迫的都市人在追求「外在世界」成功的同一時刻,亦能享受到「內在世界」的平安、自在、喜悅。

2009年Johnny有緣在印度「合一大學」進修,並於2010年在港開始教授「合一課程」,帶領工作坊近百場,教導人數逾千人,令不少人生命得到啟發及改變。(合一並不是宗教,只教導靜心與人生智慧)

Johnny Sir擁有以下資歷:
- 印度合一大學Oneness進階訓練師
- 美國知見心理學(POV)指導師
- 加拿大Vision Mountain-Life Coach導師
- 生命回溯治療師
- Level Up 升呢網創辦人


Share with friends

Date and Time

Location

佐敦渡船街28號寶時商業中心9樓910室

View Map

Save This Event

Event Saved