HK$3,377.50 – HK$26,977.50

中國產業轉型投資峰會 - 永遠富有的終極秘密

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Shenzhen

Shenzhen, Guangdong

China

View Map

Refund Policy

Refund Policy

No Refunds

Friends Who Are Going
Event description

Description

中國產業轉型投資會-永遠富有的終極秘密 / 羅伯特·清崎 & 桑迪·賈迪亞親身講解

未來十年,是失落的十年,同時也是賺錢的十年。我們現在正面臨人類歷史上最嚴峻的考驗,也是財富重新分配的最大機會!

你我都不能在這場金錢戰爭人缺席! —- 羅伯特‧清崎 (Robert Kiyosaki)

羅伯特‧清崎是在紐約時報榮登六年暢銷書著《富爸爸 窮爸爸》的作協,也是一個投資者、企業家和教育家。羅伯特‧清崎對那些老生常談的觀點 —– 找一個好工作,存錢,避免欠債,長期投資和投資多樣化總是嗤之以鼻,他因自己的直爽和敢於挑戰傳統的個性而受到人們的尊敬。他投資理財的觀點與傳統背道而馳,他幾乎單槍匹馬改變了全世界數以千萬計的人的金錢觀念。

面對金融危機,富爸爸羅伯特‧清崎將親自教你賺未來十年的錢,現場揭密富人與窮人間不公平的競爭優勢,感受金融教育的強大力量!

金融危機全球化,股市萎靡不振,房價不斷攀升,通貨膨脹,貨幣貶值……我們的生活成本不斷增加,生存空間卻不斷縮小……殘酷的現實加速了我們對現有資產的擔憂,面對新形式、新任務及不可預知的未來,我們又該何去何從? 如何獲取最大限度的投資回報率? 如何在激烈的競爭中先拔頭籌? 如何在不公平的優勢博奕中獲取最大利益?

2017年10月21-23日羅伯特‧清崎時隔5年將第2次來到中國,通過真實個案為您註釋富爸爸的致富哲學,以全新視角和全新高度為您揭示風險和回報的深層關係!

如果您想投資在未來十年最賺錢的產業,如果您想花最少的投資獲得最大的回報,如果您想讓您的企業長青,從現在開始,立即參加!

全球暢銷書藉《富爸爸 窮爸爸》作者Robert Kiyosaki、Vibhs Financial首席市場策略師Sandy Jadeja和其他著名講者將為您揭示箇中玄機!

高峰會演講嘉賓 / 五位高手教您終極富有的秘密


本公司獲主辦機構Success Resources(成資集團) 授權作為是次活動的特別經銷商,附上授權信以茲證明。


更多詳情請上: http://bloomingtraining.com/

或致電/WHATSAPP查詢: +852 5624 9648

Share with friends

Date and Time

Location

Shenzhen

Shenzhen, Guangdong

China

View Map

Refund Policy

No Refunds

Save This Event

Event Saved