Skip Main Navigation
Page Content

Save This Event

Event Saved

「如何簡單實現自動化」研討會

Intelligent CAD/CAM Technology Ltd. 智誠科技有限公司

Friday, 28 April 2017 from 14:00 to 17:00 (HKT)

「如何簡單實現自動化」研討會

Registration Information

Type End Quantity
「如何簡單實現自動化」研討會
Date : 28 Apr 2017 (Fri)
Time : 14:00 - 17:00
Venue : 九龍塘生產力大樓1樓108室
Ended Free  

Who's Going

Loading your connections...

Share 「如何簡單實現自動化」研討會

Event Details

工業自動化是全球大趨勢,隨着協作機械人的出現和廣泛應用,實現了工人與機械人並肩工作,提供了一種有效、安全可靠的自動化解決方案。協作機械人可以執行重複性的生產工序,而人類員工則處理更高附加值的工作,推動了整個生產流程的智能化、自動化。智誠科技現舉辨「如何簡單實現自動化」研討會,讓企業了解生產自動化的優勢,簡單實現人機協作的理想工作環境,優化整個生產作業流程。活動名額有限,請從速報名!

 

時間                 

主題

13:30 – 14:00

登記入場

14:00 – 14:15

歡迎辭

14:15 – 14:45

機械人並沒有你想像的複雜

14:45 – 15:15

由無或傳統的自動化發展到機械人自動化的關鍵因素

15:15 – 15:30

茶歇

15:30 – 16:00

如何有效設計合適的機械人夾持器

16:00 – 16:30

機器人模擬軟件(RoboDK) 協助你更快速完成編程設計

16:30 – 16:45

成功案例分享

16:45 – 17:00

問答環節及幸運抽獎



Do you have questions about 「如何簡單實現自動化」研討會? Contact Intelligent CAD/CAM Technology Ltd. 智誠科技有限公司

Save This Event

Event Saved

When & Where


Hong Kong Productivity Council
78 Tat Chee Avenue
Kowloon Tong

Hong Kong SAR China

Friday, 28 April 2017 from 14:00 to 17:00 (HKT)


  Add to my calendar

Organiser

Intelligent CAD/CAM Technology Ltd. 智誠科技有限公司

智誠科技有限公司 (Intelligent CAD/CAM Technology Ltd., ICT) 是一家集3D軟、硬件銷售、技術培訓和技術支持的公司。我們的宗旨是運用完善的工程系統、以專業的服務為香港及中國的制造商提供一流的3D解決方案;為制造業的工程從業人員提供優質的3D軟、硬件技術培訓和技術支持;力求我們的客戶在最短的時間內設計最佳的產品。

ICT是Solidworks在中國的首家認證經銷商,是中國首家Solidwork認可的培訓中心。自信,誠信,團隊協作是ICT人員一貫的精神。正是秉承這種精神,經過十多年的持續發展,ICT已在香港、深圳、廣州、東莞、上海及蘇州等地成立了分支機構。

  Contact the Organiser
「如何簡單實現自動化」研討會
Seminar Science & Tech

Interested in hosting your own event?

Join millions of people on Eventbrite.

Please log in or sign up

In order to purchase these tickets in installments, you'll need an Eventbrite account. Log in or sign up for a free account to continue.