賽馬會無障礙劇團「心影聲動」共融體驗計劃 – 線上無障礙體驗之旅

賽馬會無障礙劇團「心影聲動」共融體驗計劃 – 線上無障礙體驗之旅

Actions and Detail Panel

Unavailable

Location

Online event

聽不清、看不真、走不快,無阻用心欣賞世界。一齊安坐家中體會另類日常!

About this event

賽馬會無障礙劇團「心影聲動」共融體驗計劃 – 線上無障礙體驗之旅

受新型冠狀病毒病疫情影響,「無障礙體驗之旅@大館」將移師至線上以虛擬實景形式進行。參加者以第一身角度走進在虛擬世界搭建的視障、聽障及動障體驗區,配合寄送至家中的體驗包,進行不同感官體驗,了解不同障別人士的處境、感受及生活需要。

在共融的路上,每個人都可以出一份力。

節目詳情及參與方法

日期:1-31/5/2022

費用全免,名額有限,先到先得

3/5中午12時起可於Art-Mate報名:https://art-mate.net/doc/62295

創作及製作團隊

藝術策劃:陳文剛、魏綺珊

空間設計:張力行

音響設計:馮展龍

3D模型設計:Ma Fung

製作經理:Joyi Tsang

平面設計:Bertam

參與方法

1. 透過Art-Mate網上報名,填妥姓名、聯絡電話、郵寄地址。

2. 本團將以郵遞/速遞形式寄出體驗包(內附3D虛擬實景連結、導賞手冊及道具)。(受疫情影響,郵遞/速遞服務亦有機會延誤,預計需要不少於4個工作天。而選用郵遞或速遞服務由本團根據人手及派送地區而定)

3. 收到體驗包後,可在31/5前自行選擇日子,按照導賞手冊的指引進行體驗。

4. 完成體驗後,歡迎填寫問卷與我們分享對於本次體驗的感受。

注意事項

.費用全免,名額有限,先到先得。

.體驗包將郵寄至登記地址,請確保報名時填上正確及完整地址。

.體驗包只限於本地寄送,如居於海外,報名時毋需填上地址,本團將透過電郵發送3D虛擬實景連結及電子導賞手冊。

.因體驗包數量有限,每人只可以索取一份,讓資源能更有效地分配。

.香港藝術發展局全力支持藝術表達自由,本計劃內容並不反映當局意見。

.所有作品內容均由主辦單位/創作團隊獨立製作,並不代表本計劃及捐助機構之立場或意見。

賽馬會無障礙劇團「心影聲動」共融體驗計劃

「糊塗戲班」在2019年獲香港賽馬會慈善信託基金捐助,舉辦為期三年的「賽馬會無障礙劇團『心影聲動』共融體驗計劃」,繼續積極推動共融信念。以戲劇作為橋樑,提供平台,讓不同能力人士,聽障、視障、動障、心障及健全人士,展現才能。

Share with friends

Save This Event

Event Saved