Skip Main Navigation
Page Content

Save This Event

Event Saved

青年廣場「我要沸青」招募計劃

Monday, 7 March 2016 at 19:00 - Saturday, 31 December 2016 at 22:00 (HKT)

青年廣場「我要沸青」招募計劃

Ticket Information

No tickets available.

Who's Going

Loading your connections...

Share 青年廣場「我要沸青」招募計劃

Event Details

青年廣場除了為本地青年提供多元化的場地及設施之外,亦積極與不同的團體合作,舉辦多項青年活動,讓本地青年擴闊視野。青年廣場去年慶祝五周年,舉辦了一連串以「沸青型地」為主題的活動,並資助了100名青年分別前往18個不同國家或地區,參與國際性的義工服務、文化和藝術交流及環保之旅等,從而令青年認識自己,發掘自己的潛能,展現其沸騰一面。

2016/17年度將以「我要沸青」為主題,目的是鼓勵本地青年學以致用,回饋社會。新的一年精彩活動接踵而來,當中包括以往成功舉辦的沸點藝術節、漂書節、街舞活動、義工活動以及一系列新活動包括旗袍時裝秀、敦煌探藝系列、亞洲青年電影節等。此外,青年廣場將與商界及非牟利機構合作,為「沸青」提供不同的培訓、實習、表演及工作機會,支持機構包括:香港展能藝術會、Discovery探索極限基地、敦煌研究院、hmv、編織天使、旭茉JESSICA及義遊等。 青年廣場今年將帶領青年人運用從過往活動及訓練中所學到的知識,透過創意工作坊以策劃及實踐活動,提昇青年回饋社會的參與度。

新一輪的「我要沸青」招募行動現已開始,本地青年可以於網上申請成為「沸青」,以其不同的專長和興趣如文化藝術、音樂、舞蹈、義工服務等領域,透過參與青年廣場與其他機構舉辦的活動,充分發揮自己的所長並培養領導的才能,甚至幫助更多新一代的青年。

「我要沸青」招募詳情請瀏覽 http://www.youthsquare.hk/chi/hot-news/178/。

Do you have questions about 青年廣場「我要沸青」招募計劃? Contact the organiser

Save This Event

Event Saved

When & Where


Youth Square
238 Chai Wan Road
Hong Kong Island
Hong Kong SAR China

Monday, 7 March 2016 at 19:00 - Saturday, 31 December 2016 at 22:00 (HKT)


  Add to my calendar
青年廣場「我要沸青」招募計劃
Course Travel & Outdoor

Interested in hosting your own event?

Join millions of people on Eventbrite.

Please log in or sign up

In order to purchase these tickets in installments, you'll need an Eventbrite account. Log in or sign up for a free account to continue.