Free

【認識酒藏系列 2021第9話】東京 小澤酒造 「澤乃井」

Actions and Detail Panel

Free

Event Information

Share this event

Date and time

Location

Location

Online event

Event description
【認識酒藏系列】東京 小澤酒造 「澤乃井」 分享釀造與同時擁有兩種不同水源的事情

About this event

各位HKWA的同學,

【認識酒藏系列】2021 第9集

今次帶大家返東京!探訪一所有美麗庭園,又歡迎大家去見學的小澤酒造,銘柄「澤乃井」。

小澤酒造同時擁有兩個水源,一個是東京の名湧水57選 之一的「岩清水」湧水(中硬水),而另一個是位在酒造中的井水(軟水)。我地一齊來問問酒造用水事情啦!

酒造代表會在網上同大家見面,為大家講解酒造理念、故事以及釀造事情,活動會由Oliver 主持。

除此之外,我們也有機會一同品飲:

1. 澤乃井 純米吟釀 蒼天(軟水)

2. 澤乃井 生酛純米吟釀 東京蔵人(中硬水)

講座詳情如下:

日期:7月31日 (星期六)

時間:下午14:15 -- 16:30 (開始15分鐘準備時間,14:30 正式開始)

講座語言:日語、廣東話

費用:全免(訂購品飲酒款除外)

名額:40人

活動流程:約90分鐘酒造介紹、清酒品飲以及30分鐘Q&A

** 是次講座,如有興趣品試清酒,可與酒造代理商 酒道 聯絡

Email: info@shudo.com.hk

Phone: 5976 9933

Eventbrite 連結亦會列出價錢讓大家參考。

**當日zoom 技術問題可聯絡Oliver (98056572)

** 我地將透過zoom的網上會議平台,直接同日本酒藏對話。

網上學習平台:Zoom Meeting (附上zoom平台的使用方法)

https://www.youtube.com/watch?v=SmJBHbnxTMo

** 此講座只提供給HKWA的同學以及代理商客戶,並不會對外開放。

** 加入會議需以實名登入,敬請留意

** 講座期間不得錄影或錄音,正式開始後請調教至靜音模式,如有中途有問題請先盡量在Chat box 提,我都會安排在適當時候或Q&A環節解答。


		【認識酒藏系列 2021第9話】東京 小澤酒造 「澤乃井」 image

		【認識酒藏系列 2021第9話】東京 小澤酒造 「澤乃井」 image
Share with friends

Date and time

Location

Online event

Organiser Hong Kong Wine Academy

Organiser of 【認識酒藏系列 2021第9話】東京 小澤酒造 「澤乃井」

Save This Event

Event Saved