Free

太古集团2020年企业领袖培训生校园宣讲会 (上海外国语大学 Shanghai International Studies University)

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

上海外国语大学

(松江校区) 文翔路1550号 - 三教楼202室

Songjiang Campus - 1550 Wenxiang Road - Education Building 3 Room 202

Shanghai, Shanghai

China

View Map

Event description

Description

太古集团简介

太古是一个高度多元化的环球集团,旗下核心业务多设于亚太区,其中香港和中国内地向为太古业务的主要营运地。太古的亚洲业务由集团旗下上市公司太古股份有限公司持有;而在世界其他地方,包括澳洲、巴布亚新畿内亚、东非、斯里兰卡、美国及英国,许多业务均由母公司英国太古集团有限公司直接持有。

英国太古集团总部设于英国,负责制定及指引集团的整体业务策略,并为集团及其附属公司提供招聘、雇用及培训员工等多项服务。集团在世界各地雇用逾十三万三千名员工。

________________________________________

太古集团2020企业领袖培训生计划校园宣讲会

太古领袖培训计划旨在培养潜力优厚的明日企业领袖,推动企业未来发展。计划旨在从太古内部孕育未来领袖,拓展培训生的眼界,奠下基础,助你带动变革、创造绩效。 通才计划职业生涯中的岗位轮换,让你将全方位了解不同行业,探索新地方、新人事和新文化。透过为你量身订造的培训与发展,助你全面发挥所长。 与志同道合的人才并肩共事,你的贡献将得到充分尊重和采纳。在太古领袖培训计划,你将传承太古逾两世纪的价值观。

太古领袖培训生计划共有两个子计划,分别为集团企业领袖培训生计划和环球企业领袖培训生计划。两者各有异同:相同的是两者均会为你提供商业、营运、客户服务方面的经验,助你发展策略视野;不同之处是两者所涉足的行业和地理范围各不相同。

太古领袖培训生计划待遇优厚,起薪点是港币31,000。集团企业领袖培训生及环球企业领袖培训生如派驻于香港,首三年可选择入住公司提供的住宿或获取每月港币12,500的现金津贴。往后,则可获取现金津贴。如派驻于除香港以外的地点,则可选择入住公司提供的住宿或获取现金津贴。公司亦提供旅游津贴,优厚花红奖金,医疗福利,以及丰厚的退休福利。

入职要求

有商业头脑,而且雄心壮志,坚毅不屈,并具备领袖潜质成为太古高层,有朝一日成为太古高管领导业务

已准备迎接贯穿你整个职业生涯的岗位轮换,派驻在香港和中国内地之间。

学习能力强。

领导才能出众,人际技巧娴淑。

尊重不同文化,能够快速适应新岗位和新环境。

拥有香港居留权或中华人民共和国公民身份,或为根据「非本地毕业生留港╱回港就业安排」合资格受雇在香港工作的海外公民。

学业成绩优秀,拥有或预计拥有大学本科学位相当于3.0(以4.0为满分)或英国2.1的成绩。

掌握流利的书面和会话英文(香港中学文凭试最少获得 5分,TOEFL 80分,TOEIC 750分或同等学历)。

掌握流利的书面和会话中文(普通话或广东话)。

拥有领袖经验,海外实习及升学经验为佳。

希望专注在一个特定行业去磨练发展你的技能。*

*视乎业务需要,你可能会委派往不同行业工作。


如果你符合以上要求,请立刻登记参加我们的宣讲会了解更多!

欲了解更多有关计划的详细资料,请即登入https://leadership.swire.com

加入太古领袖培训生计划,抓紧机会发挥所长!

招聘计划报名截止日期:2019年10月31日


Share with friends

Date and Time

Location

上海外国语大学

(松江校区) 文翔路1550号 - 三教楼202室

Songjiang Campus - 1550 Wenxiang Road - Education Building 3 Room 202

Shanghai, Shanghai

China

View Map

Save This Event

Event Saved