HK$363.97

2019 土豬年流年運程&風水講座

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Sound Therapy 香港聲頻中心

經信商業大廈10樓

摩理臣山道4-6號, 灣仔

Hong Kong

View Map

Refund Policy

Refund Policy

No Refunds

Event description

Description




2019己亥(土豬年)的展望 - Helen Ong

「土豬年加上易經的「泰」為本年的卦象,代表著這將是和平與繁榮的一年。
經過土狗年的變動,要預早了解並把握如何利用2019年各卦象,提升自己的健康、事業、感情和財富!

而本年的風水飛星局,為那些準備好創造、變革,與及提升學術成就的人,帶來巨大的機會!
了解如何利用這些能量的動態,來提升您的職業發展,晉升機會和締造成功的合作夥伴關係。」

活動亮點:
  • ❀ 解說 2019 年那個生肖財運亨通
  • ❀ 解說 2019 年那個生肖春風得意
  • ❀ 風水布局中對個人的財運、事業、愛情、健康等的吉位
  • ❀ 了解 2019 年對金融市場的波動起跌
  • ❀ 解構 2019 年行業領先走勢, 讓我們在投資上更有利
  • ❀ 隨著年度飛星,找出哪些國家將會蓬勃發展,哪些國家將受到考驗

你可認識:
  • ❀ 穩守正確信念令全年運勢平穩順遂,吉運亨通
  • ❀ 如何否定和平衡負面影響
  • ❀ 積極地體會如何能夠運用五行神聖調配精油瞬間轉化能量
  • ❀ 利用擺設聚集吉祥能量趨吉避凶 (家居及辦公室)
  • ❀ 怎樣運用7隻超級調配的精油加強好運,轉禍為吉

日期: 2019年1月13日(星期日)
時間: 1pm - 3:30pm
地點: 香港聲頻中心,灣仔摩利臣山道4-6號經信商業大廈10樓 (永寧街入口)
語言: 廣東話,付以英語詞彙
費用:HK$350

==〉按此報名及付款 -> https://goo.gl/dMUCQZ

Helen Ong 老師同時會開辨「Metassential Oils 自我療癒工作坊 」,不要錯過!

講師簡介

關於 Helen Ong :


來自新加坡的 Helen Ong 精通各樣才能,她既是形而上學的策略顧問師、商務策劃師、室內設計師,也是一位天賦的解讀者、導師和治療師。她是多年來被受公營和私營機構高度認可的顧問之一。

Helen 精於把易經占卜、八字和風水智慧結合到她獨特的生命藍圖規劃中,幫助個案解決複雜的生活問題,如職業危機,關係衝突,財富堵塞和人生方向等。她深刻的洞察力和多角度的綜合分析,讓她能協助每一個人走出陰霾,釋放出獨特的光芒。

作為天賦的解讀者、導師和治療師,Helen 運用她連結神聖源頭 Divine Source 的天賦能力,創製了非凡的五元素神聖精油,用以幫助個案作出深刻而持久的轉化。她獨創的複方精油能轉化及重組能量,助人吸引愛、喜悅、豐盛和顯化的能力。把這神聖精油用於環境中,有助加強愛、財富與和諧。

這些強大的神聖複方精油加上 Helen 對東方形而上學的智慧應用,能為個人和環境帶來即時而且強力的轉化、突破與平衡。

Helen 著作包括年度生肖運程與風水,她同時是 Smart Investors, Share Investments 及 Capital Asia 書刊的文章作者,被受各大財經機構、銀行、跨國集團等機構邀請舉辦演講及工作坊。

I am well loved by my clients for my ability to listen and visualizing an exciting future filled with abundance, success and joy!"
- Helen Ong


Share with friends

Date and Time

Location

Sound Therapy 香港聲頻中心

經信商業大廈10樓

摩理臣山道4-6號, 灣仔

Hong Kong

View Map

Refund Policy

No Refunds

Save This Event

Event Saved