Free

2018 KOKUYO Design Award 說明會 (6月23日)

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

香港理工大學賽馬會創新樓三樓演講廳 V322

紅磡

育才道11號

Hong Kong

View Map

Event description

Description

由嘉賓講者藤木先生宣佈2018KOKUYO Design Award的主題、評審標準及獎項等,並由植原先生及渡邉小姐帶大家遊走其設計心路歷程;最後以座談會形式分享現今設計潮流的心得。

語言: 廣東話及日語(廣東話翻譯)



說明會流程:

14:00 開始

14:05 介紹KOKUYO Design Award 並說明今年比賽主題及評審要求

15:10 中場休息

15:20 由KIGI二人組合介紹其著名代表作品

16:25 Q&A

16:30 藤木武史與KIGI二人組合對談會

17:00 完結

*內容如有更改, 恕不另行通知.



講者:

Takeshi Fujiki 藤木武史

KOKUYO 品牌創作總監

藤木武史先生1988年加入KOKUYO擔任辦公室家具部門的產品設計師長達14年。其後於2006年曾出任KOKUYO辦公室家具系統 (上市公司) 的董事並就任空間設計的總監。由2015年開始,被委任為品牌創作總監,負責管理品牌和監督KOKUYO Design Award。

Ryosuke Uehara 植原亮輔

KIGI Co., Ltd.代表, 藝術總監及創意總監

身為KIGI株式會社董事。畢業於多摩美術大學藝術設計系(紡織設計系)。在DRAFT有限公司工作,並於2012年與他的同事渡邉良重一起在2012年創立了KIGI。主要工作包括PASS THE BATON和劇院產品的藝術指導,以及D-BROS的品牌方向和產品開發,通過在滋賀縣與傳統藝術工匠建立產品品牌KIKOF。

Yoshie Watanabe 渡邉良重

KIGI Co., Ltd.藝術總監及設計師

畢業於山口大學。 在DRAFT 有限公司工作,並於2012年與她的同事Ryosuke Uehara成立了KIGI。她是一名平面設計師,自從成立以來一直擔任D-BROS的董事。 她與Hobonichi合作創建了時尚品牌CACUMA,並與滋賀縣的傳統藝術工匠一起建立了產品品牌KIKOF。



部分作品:


Share with friends

Date and Time

Location

香港理工大學賽馬會創新樓三樓演講廳 V322

紅磡

育才道11號

Hong Kong

View Map

Save This Event

Event Saved