Unavailable

人生目標200歲講座

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Tsim Sha Tsui

Kowloon

Hong Kong

View Map

Event description

Description

要達到身體健康、自我修復、人生目標200歲,我們必須要調氣調血,達至平衡,而「靈氣」及「古法氣血經絡推拿」便是有效平衡身體,達成目標的方法!此外,我們會在四月份的講座繼續提供多個民間偏方,以舒緩身體上的各類不適,達至平衡及身體自我修復。

【靈氣】

當生命力能量偏低時,我們便容易生病或容易得到壓力。若生命力能量處於高水平狀態時,我們便有能力處於開心及健康的狀態。藉著靈氣(Reiki) - 宇宙的生命能量,身體便能得以回復平衡,情緒及疾病亦因而舒緩。靈氣的操作非常簡單,只要透過已開啟靈氣的「手」把靈氣送到身上,身體及情緒便會放鬆、平衡,而靈性層面亦會因此而提升。除此之外,靈氣亦可輔助任何傳統治療,減低治療時的副作用及提高其治療效果。

【古法氣血經絡推拿】

推拿主要以養生和保健為主要目的,防患未然。傳統推拿只著重於麻醉「神經系統」而忽略因血管受阻而引起的痛、 痺、麻、冰感覺的原理,而古法氣血經絡推拿則以「氣血經絡」為主。 當人體自覺疲勞、壓力或乏力時,或如西醫所講的亞健康狀態時,或自覺身體出現仿如被綑綁的繃緊感覺時,或自覺脾氣差、煩躁時,我們便可以使用氣血經絡推拿把「氣血系統」,及「神經系統」一拼鬆弛、循環、暢通,而達致身體狀況恢復健康。

適合人士: 有興趣學習人士

日期: 2018年4月29日(星期日)
時間: 2:30pm - 5:00pm
地㸃: 尖沙咀金巴利道35號金巴利中心9樓903室
費用: 免費
名額: 30人

報名: https://goo.gl/forms/1OmGmCZkHeRf4HNk1

查詢:
9818 9922 |info@lovearthk.com

Share with friends

Date and Time

Location

Tsim Sha Tsui

Kowloon

Hong Kong

View Map

Save This Event

Event Saved