Free

Multiple Dates

20周年大型創意圖像立體模型展覽

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

青年廣場一樓Y展覽平台

柴灣道238號青年廣場

柴灣

Hong Kong

View Map

Event description

Description

代表香港集體回憶的小黃鴨是較早前舉行的「香港特別行政區成立二十周年巡迴展覽」中最受市民歡迎的立體模型。


今年為香港特別行政區成立20周年,為慶祝這個香港發展及歷史的重要里程碑,香港政府特別舉辦「香港特別行政區成立二十周年巡迴展覽」。展覽中展示的三組特區成立20周年創意圖像的立體模型廣受歡迎,所到之處必成為市民拍照及「打卡」熱點。

  這三組立體模型包括小黃鴨和足球、生日蛋糕和壽桃包以及欖球和運動毛巾,全以趣味手法展現「20」字樣。在20174月至9 月期間,它們隨着其他展品遊走港九各區展出,每次展覽皆吸引大批市民拍照留念。由926日起至1215日,這三組立體模型將移師至青年廣場Y展覽平台展出,為東區青年人提供一個新的「打卡」熱點。展覽將有助推廣香港地道文化,如代表香港過去塑膠工業發展及伴隨著上一代成長的小黃鴨、展現華人節日喜慶的壽桃包、深受港人熱愛的足球和欖球運動等,向青年傳達香港回歸祖國二十年以來社會穩定發展的訊息。

20周年大型創意圖像立體模型展覽
日期: 2017年9月26日至2017年12月15日
時間: 09:00 - 20:00
地點: 青年廣場一樓Y展覽平台

香港特別行政區成立20周年大型創意立體模型將於926日起至1215日於青年廣場Y展覽平台展出。

Share with friends

Location

青年廣場一樓Y展覽平台

柴灣道238號青年廣場

柴灣

Hong Kong

View Map

Save This Event

Event Saved