Donation

Multiple Dates

認識自己 = 關係增值

Actions and Detail Panel

Donation
Event description
認識自己 = 關係增值 → 來傾談、分享、感受 → 然後在重視的關係裏增值

About this event

phoTALK → 由 Monique 和 你 TALK

① 你的參與 (You):

  • 來一次深入傾談,分享、感受
  • 在自己的故事裏尋回「獨」、「特」、「優」
  • 然後在重視的關係裏增值

② 我的任務 (Monique):

  • 發掘你獨有的故事
  • 細心聆聽蘊藏故事中屬於你的獨有意義,讓你認知和選擇想要的未來

如有任何查詢請到 phoTALKgraphy 聯絡 Monique

[對象]   [費用]

  • $200(23歲或以下在職青年)
  • $400(24歲或以上在職人士)
  • 免費(在學青年)

[報名方法] 請電郵到 photalknet@gmail.com 聯絡並揀選傾談日期和時段(每次以120分鐘計)

Share with friends
{ _('Organizer Image')}

Organiser phoTALKgraphy

Organiser of 認識自己 = 關係增值

時間、人物、地點、內容每分每秒在發生,顯現不同故事,建構不同人物主角;究竟是故事建構人生、還是我們建構故事?

常聽說:每個人都是自己故事的主角、每個故事都是獨特的,你的又是如何?

有機會細說細閱自己的經歷,當中的經驗情節又是如何演變,如何帶着正反面影響你的步伐、生活、目標、夢想? 你 care 嗎?

phoTALKgraphy® 不單留意攝影部分,更提供一個平台俾大家抒氣,讓你無拘束暢快地講自己故事。總之我細心地聽,你舒服地講自己真實想講的事,當中讓你有時間為自己生活和生命做思考、尋找和肯定前進方向,讓自己更有動力前行,對自己能力、優勢、價值和個人信念更了解,對周遭事情更清晰,尋找更適合自己的路向和未來。

Monique Hung(洪祖芬)

M.A. in Guidance and Counseling. Hong Kong Polytechnic University. 

香港理工大學諮商與輔導文學系碩士 

A.A.S. in Professional Photography Technology. Hennepin Technical College, USA.

美國亨內平技術學院專業攝影系學士 

B.A. in Leisure, Youth, and Human Services. University of Northern Iowa, USA. 

北愛荷華大學康樂休閒事務管理系學士 

Registered Social Worker (RSW)  香港註冊社工 

Member of Minnesota Professional Photographers Association. 

美國明尼蘇達專業攝影師協會會員

Save This Event

Event Saved