Free

婚宴葡萄酒試酒會

Actions and Detail Panel

Free

Event Information

Share this event

Date and time

Location

Location

華力工業中心

青山公路荃灣段469 號5樓H室

5樓G室

荃灣, KOW

Hong Kong

View Map

Event description
一場成功的婚宴,紅酒擔當著重要的角色。要令賓客盡興而回歸,一款實惠又能令賓客滿意的紅酒是不可缺少的。但是不同的婚宴上,新人選錯酒的問題其實都頗為普遍。在這個重要的大日子,選錯酒或會影響您和賓客們 的興致,甚至婚宴的氣氛!

About this event


		婚宴葡萄酒試酒會 image

賓客都希望在您的重要日子可以飲用到質素較好的紅酒。不是每個新人的品酒經驗都非常老道,您必須透過嘗試才能找到心頭好。HK Wedding Wine 為您精選最合適的婚宴酒以配合您宴會上的餐單,務求令您與您們的賓客都可以盡情享受盛宴上的喜悅。如想了解更多,歡迎各位來參加 我們的婚宴品酒會!

婚宴情侶品酒會 HK Wedding Wine Tasting費用: 全免 Free of Charge專為已確定婚期 + 預訂了婚宴的情侶而設 或 婚禮統籌師

活動內容 (2-2.5小時):六款婚宴葡萄酒, 超抵! 超讚!將婚宴變成品酒會, 加強氣氛的方法打開「婚宴葡萄酒」的秘密!!婚宴聚餐配酒的學問, 初學者輕易上手專業的葡萄品種及特性介紹, 讓你在 品酒時學習品味www.hkweddingwine.com

Share with friends

Date and time

Location

華力工業中心

青山公路荃灣段469 號5樓H室

5樓G室

荃灣, KOW

Hong Kong

View Map

{ _('Organizer Image')}

Organiser Wine Passions

Organiser of 婚宴葡萄酒試酒會

Wine Passions (意酒會洋行) 由2001年在意大利成立,2009年在香港及大中華地區成立分公司,現為「Italian Top Wine Union 意大利頂級酒莊聯盟」在亞太區的總代理,而香港、深圳及成都的酒窖從三十多個頂級酒莊直接入口葡萄酒,供應逾三百款佳釀,而獨家供應的亦達二百多款。

公司發展 - 30多個酒莊的300多種精品佳釀

Wine Passions 擁有十多年的進口及經銷經驗,提供來自30多個酒莊的300多種精品佳釀,為消費者提供廣泛全面的選擇和無與倫比的上乘品質,我們於意大利設採購中心,派專人現場參觀、實地考察後進行評審確認,而且酒莊簽訂協議需對保證產品質量。

 

超過30年經驗 | 了解大中華市場

Wine Passions 的母公司「志豐集團」有30年的生意經驗。Wine Passions 開創初年,進口葡萄酒僅在為數不多的五星級酒店銷售,公司現已成為中國及香港在意大利葡萄酒經銷商的引領者。Wine Passions 目睹了公司以至整個中國葡萄酒業的發展歷程。由於我們公司的管理層有30年在國內經商的經驗,公司充分了解中國複雜多元的商業環境,具備了強大的業務能力。

 

擁有高質素的客戶群 - 10000客戶推薦!

開創至今,Wine Passions 的客戶有高檔次的酒店、餐廳,管理完善的零售店、超市、商場、經銷商,公司及個人客戶。定期舉辦的品酒活動好評如潮,吸引並累積了不少忠誠的顧客。我們樂於與客人共同分享我們的理念、意大利文化、品酒禮儀及技巧。我們深信用心做好服務,自然會建立良好的口碑。

 

Save This Event

Event Saved